Бренд «Индеаль» запустил производство колбас и деликатесов из индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индеаль» запустил производство колбас и деликатесов из индейки

logo

Газета «Ставропольская правда» сообщает, что ООО «Агро-Плюс» (ТМ «Индеаль») наладило выпуск колбасных изделий и деликатесов из мяса индейки в Изобильненском районе Ставропольского края.

На новой производственной площадке планируется выпускать более 2,5 тысячи тонн готовой продукции в год. Объем рассчитан на удовлетворение потребностей не только населения Ставропольского края, но и жителей ближайших регионов Северного Кавказа и Южного федерального округа в диетических продуктах глубокой переработки индейки. 

Индейководческий проект ставропольского предпринимателя Андрея Альчакова стартовал в 2015 году. Птицеводческий комплекс полного цикла стоимостью 2,36 млрд рублей включал инкубаторий на 1,25 млн яиц в год, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час, шесть корпусов для разведения птицы, пункт приемки, первичной обработки и хранения тушек. Теперь в его состав входит участок глубокой переработки сырья. Активы ООО «Агро-Плюс» расположены в Изобильном и двух соседних станицах — Новотроицкой и Каменнобродской. Проектная мощность комплекса — 8,2 тысячи тонн мяса индейки в год.

Продукция под брендом «Индеаль» изготовлена из индейки, выращенной по технологии свободного выгула с использованием немолотого зерна в рационе питания птицы.

3052
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация