КМ20 и Гурам Гвасалия запустили продажи «модного бургера» Vetements 2.0 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

КМ20 и Гурам Гвасалия запустили продажи «модного бургера» Vetements 2.0

logo

Портал Crispy News сообщает, что c 24 июня в меню ресторана московского концепт-стора «Кузнецкий мост 20» (КМ20) появилась летняя версия бургера Vetements, созданного специально для этого заведения.

Концепт-стор КМ20, открытый в 2009 Ольгой Карпуть, давно стал площадкой показов известнейших дизайнеров мира. Бренд Vetements основали в 2014 году выходцы из Грузии, братья Демна и Гурам Гвасалия. Всего за три года он получил мировое признание.

В апреле Vetements выпустил одноименный вегетарианский бургер, разработанный специально для КМ20, а к концу июня предложил его летнюю версию — Vetements 2.0.

Бургер продают в неоново-зеленой упаковке с логотипом Vetements с картофелем-фри и лимонадом. Для приготовления начинки используется котлета из растительного заменителя мяса, сыр чеддер, салат романо, перец халапеньо, маринованные огурцы и соус, рецептуру которого сохраняют в тайне. Всё вместе стоит 1200 рублей.

Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия говорит, что мода — это определенный угол зрения, под которым ее приверженцы смотрят на жизнь и на еду. Его принцип — раздвигать пределы индустрии моды, следуя кодам бренда.

3500
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация