КМ20 и Гурам Гвасалия запустили продажи «модного бургера» Vetements 2.0
Портал Crispy News сообщает, что c 24 июня в меню ресторана московского концепт-стора «Кузнецкий мост 20» (КМ20) появилась летняя версия бургера Vetements, созданного специально для этого заведения.
Концепт-стор КМ20, открытый в 2009 Ольгой Карпуть, давно стал площадкой показов известнейших дизайнеров мира. Бренд Vetements основали в 2014 году выходцы из Грузии, братья Демна и Гурам Гвасалия. Всего за три года он получил мировое признание.
В апреле Vetements выпустил одноименный вегетарианский бургер, разработанный специально для КМ20, а к концу июня предложил его летнюю версию — Vetements 2.0.
Бургер продают в неоново-зеленой упаковке с логотипом Vetements с картофелем-фри и лимонадом. Для приготовления начинки используется котлета из растительного заменителя мяса, сыр чеддер, салат романо, перец халапеньо, маринованные огурцы и соус, рецептуру которого сохраняют в тайне. Всё вместе стоит 1200 рублей.
Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия говорит, что мода — это определенный угол зрения, под которым ее приверженцы смотрят на жизнь и на еду. Его принцип — раздвигать пределы индустрии моды, следуя кодам бренда.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....