КМ20 и Гурам Гвасалия запустили продажи «модного бургера» Vetements 2.0 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

КМ20 и Гурам Гвасалия запустили продажи «модного бургера» Vetements 2.0

logo

Портал Crispy News сообщает, что c 24 июня в меню ресторана московского концепт-стора «Кузнецкий мост 20» (КМ20) появилась летняя версия бургера Vetements, созданного специально для этого заведения.

Концепт-стор КМ20, открытый в 2009 Ольгой Карпуть, давно стал площадкой показов известнейших дизайнеров мира. Бренд Vetements основали в 2014 году выходцы из Грузии, братья Демна и Гурам Гвасалия. Всего за три года он получил мировое признание.

В апреле Vetements выпустил одноименный вегетарианский бургер, разработанный специально для КМ20, а к концу июня предложил его летнюю версию — Vetements 2.0.

Бургер продают в неоново-зеленой упаковке с логотипом Vetements с картофелем-фри и лимонадом. Для приготовления начинки используется котлета из растительного заменителя мяса, сыр чеддер, салат романо, перец халапеньо, маринованные огурцы и соус, рецептуру которого сохраняют в тайне. Всё вместе стоит 1200 рублей.

Генеральный директор Vetements Гурам Гвасалия говорит, что мода — это определенный угол зрения, под которым ее приверженцы смотрят на жизнь и на еду. Его принцип — раздвигать пределы индустрии моды, следуя кодам бренда.

3296
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация