В мае группа «Черкизово» увеличила продажи курицы и индейки
«Финам» со ссылкой на отчетность ПАО «Группа „Черкизово”» за май 2021 года сообщает, что предприятия холдинга в минувшем месяце увеличили объем продаж куриного мяса на 8% в годовом исчислении. Средняя цена реализации в этом сегменте повысилась до 134,14 рубля за килограмм — на 33% в сравнении с маем 2020 года.
Объем реализации мяса индейки, выпущенным на совместном предприятии «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes — ООО «Тамбовская индейка» — в мае 2021 года вырос на 26% в сравнении с предыдущим годом (до 4,04 тысячи тонн), а средняя цена килограмма мяса индейки — на 11% (до 202,14 рубля).
В то же время объем производства свинины в живом весе на животноводческих комплексах ПАО «Группа „Черкизово”» за год уменьшился на 25% — до 19,25 тысячи тонн, а цены на полутуши повысились на 35% — до 166,83 рубля за килограмм.
В сегменте мясопереработки объем продаж ПАО «Группа „Черкизово”» вырос в годовом исчислении на 30% (до 11,79 тысячи тонн). Средняя цена продукции составила 211,85 рубля за килограмм, что на 14% превосходит аналогичный показатель мая 2020 года. Отчетность включает результаты деятельности недавно приобретенной холдингом компании «Пит-Продукт» в Ленинградской области.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...