В мае группа «Черкизово» увеличила продажи курицы и индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В мае группа «Черкизово» увеличила продажи курицы и индейки

logo

«Финам» со ссылкой на отчетность ПАО «Группа „Черкизово”» за май 2021 года сообщает, что предприятия холдинга в минувшем месяце увеличили объем продаж куриного мяса на 8% в годовом исчислении. Средняя цена реализации в этом сегменте повысилась до 134,14 рубля за килограмм — на 33% в сравнении с маем 2020 года.

Объем реализации мяса индейки, выпущенным на совместном предприятии «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes — ООО «Тамбовская индейка» — в мае 2021 года вырос на 26% в сравнении с предыдущим годом (до 4,04 тысячи тонн), а средняя цена килограмма мяса индейки — на 11% (до 202,14 рубля).

В то же время объем производства свинины в живом весе на животноводческих комплексах ПАО «Группа „Черкизово”» за год уменьшился на 25% — до 19,25 тысячи тонн, а цены на полутуши повысились на 35% — до 166,83 рубля за килограмм.

В сегменте мясопереработки объем продаж ПАО «Группа „Черкизово”» вырос в годовом исчислении на 30% (до 11,79 тысячи тонн). Средняя цена продукции составила 211,85 рубля за килограмм, что на 14% превосходит аналогичный показатель мая 2020 года. Отчетность включает результаты деятельности недавно приобретенной холдингом компании «Пит-Продукт» в Ленинградской области.

3322
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация