В мае группа «Черкизово» увеличила продажи курицы и индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В мае группа «Черкизово» увеличила продажи курицы и индейки

logo

«Финам» со ссылкой на отчетность ПАО «Группа „Черкизово”» за май 2021 года сообщает, что предприятия холдинга в минувшем месяце увеличили объем продаж куриного мяса на 8% в годовом исчислении. Средняя цена реализации в этом сегменте повысилась до 134,14 рубля за килограмм — на 33% в сравнении с маем 2020 года.

Объем реализации мяса индейки, выпущенным на совместном предприятии «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes — ООО «Тамбовская индейка» — в мае 2021 года вырос на 26% в сравнении с предыдущим годом (до 4,04 тысячи тонн), а средняя цена килограмма мяса индейки — на 11% (до 202,14 рубля).

В то же время объем производства свинины в живом весе на животноводческих комплексах ПАО «Группа „Черкизово”» за год уменьшился на 25% — до 19,25 тысячи тонн, а цены на полутуши повысились на 35% — до 166,83 рубля за килограмм.

В сегменте мясопереработки объем продаж ПАО «Группа „Черкизово”» вырос в годовом исчислении на 30% (до 11,79 тысячи тонн). Средняя цена продукции составила 211,85 рубля за килограмм, что на 14% превосходит аналогичный показатель мая 2020 года. Отчетность включает результаты деятельности недавно приобретенной холдингом компании «Пит-Продукт» в Ленинградской области.

3412
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация