Красноярский холдинг Goldman Group включен в реестр экспортеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Красноярский холдинг Goldman Group включен в реестр экспортеров

logo

Пресс-служба многопрофильного холдинга сообщает, что мясоперерабатывающий завод Goldman Group успешно прошел аттестацию и получил право поставлять продукцию в страны Таможенного союза.

После завершения работы комиссии управления Россельхознадзора по Красноярскому краю вынесен положительный вердикт. Предприятие получило официальное разрешение на экспорт и документальное подтверждение включения в реестр экспортеров. Первая партия натуральных мясных консервов и паштетов под брендом «Мясничий» будет отгружена за рубеж в июне.

Работники мясокомбината формируют первую партию для отправки в Казахстан. Импортер — крупный ритейлер SMALL & Skif, объединяющий более 90 гипермаркетов и супермаркетов. Следующую партию экспортируют в Беларусь.

Реклама
ПрофиБио

Сейчас Goldman Group завершает оформление статуса экспортера мясной продукции за пределы Таможенного союза. Уже получен заказ от крупного дистрибьютора из Узбекистана, который будет выполнен как только будут готовы разрешительные документы. В дальнейшем запланирован выход на рынки Китая и Европы по контрактам, подписанным на «ПродЭкспо-2021».

Всего за год сибирские консервы под торговой маркой «Мясничий» зарекомендовали себя как натуральные, вкусные и полезные. По отзывам покупателей, это просто находка, и люди готовы платить за главные преимущества бренда — чистый состав и стабильное качество. Для контрагентов сотрудничество с «Мясничим» выгодно благодаря действующей в Goldman Group системе защиты гарантированной прибыли: поставщик зарабатывает сам и предлагает зарабатывать партнерам.

Консервы и паштеты под брендом «Мясничий» пользуются спросом не только в Сибири. Они хорошо продаются в Москве, Центральной России, на Дальнем Востоке и Северном Кавказе. Огромную роль в продвижении линеек бренда сыграл выход на маркетплейсы Ozon и Wildberries. В этом году одним из приоритетных направлений деятельности Goldman Group стал экспорт.

3406
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 517
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2078
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1231
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1397
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2369
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1974
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2707
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3188
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3530
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация