«Мираторг» и БГАУ объявили целевой набор абитуриентов в рамках квоты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и БГАУ объявили целевой набор абитуриентов в рамках квоты

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что агропромышленный холдинг и Брянский государственный аграрный университет (БГАУ) договорились о приеме на целевое обучение 40 студентов в рамках квоты на 2021 год.

На прошлой неделе представители АПХ «Мираторг» провели встречу с абитуриентами Выгоничского района Брянской области. Они рассказали выпускникам, какие специальности востребованы на производственных предприятиях «Мираторга»: компании нужны ветеринарные врачи, зоотехники, агрономы и агроинженеры. Всем этим профессиям обучают в стенах БГАУ.

Сорок человек, желающие работать в крупном многопрофильном холдинге, после успешной сдачи ЕГЭ смогут не только получить бесплатное высшее образование, но и регулярно проходить практику под руководством квалифицированных наставников, а после окончания университета им гарантировано трудоустройство.

При условии хорошей успеваемости ха все годы обучения в БГАУ студенты, принятые по квоте, могут стать участниками стипендиальной программы «Мираторга». Наиболее перспективным молодым специалистам предоставят субсидию для строительства дома в рамках программы комплексного развития сельских территорий. Кроме того, они могут рассчитывать на единовременную выплату в сумме 50 тысяч рублей и ежемесячные выплаты по 7000 рублей дополнительно к зарплате в течение трех лет.

На производственной базе АПХ «Мираторг» есть все условия для профессионального становления и роста: современная техника, автоматизированное оборудование, корпоративные программы профессионального обмена между подразделениями холдинга в разных регионах страны и кадрового резерва. Выпускникам БГАУ предстоит осваивать новейшие технологии, решать проблемы продовольственной безопасности и улучшения качества питания соотечественников.

В комментарии к встрече с абитуриентами сотрудники пресс-центра отметили, что сейчас выпускники школ оказались на пороге важного жизненного выбора, который закладывает фундамент будущего. В этот момент важно выяснить их ожидания и потребности. «Мираторг» может предложить им работу невдалеке от дома и гарантировать уверенность в завтрашнем дне, сделав ставку на профессионализм.

3512
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация