«Мираторг» и БГАУ объявили целевой набор абитуриентов в рамках квоты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и БГАУ объявили целевой набор абитуриентов в рамках квоты

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что агропромышленный холдинг и Брянский государственный аграрный университет (БГАУ) договорились о приеме на целевое обучение 40 студентов в рамках квоты на 2021 год.

На прошлой неделе представители АПХ «Мираторг» провели встречу с абитуриентами Выгоничского района Брянской области. Они рассказали выпускникам, какие специальности востребованы на производственных предприятиях «Мираторга»: компании нужны ветеринарные врачи, зоотехники, агрономы и агроинженеры. Всем этим профессиям обучают в стенах БГАУ.

Сорок человек, желающие работать в крупном многопрофильном холдинге, после успешной сдачи ЕГЭ смогут не только получить бесплатное высшее образование, но и регулярно проходить практику под руководством квалифицированных наставников, а после окончания университета им гарантировано трудоустройство.

Реклама
ПрофиБио

При условии хорошей успеваемости ха все годы обучения в БГАУ студенты, принятые по квоте, могут стать участниками стипендиальной программы «Мираторга». Наиболее перспективным молодым специалистам предоставят субсидию для строительства дома в рамках программы комплексного развития сельских территорий. Кроме того, они могут рассчитывать на единовременную выплату в сумме 50 тысяч рублей и ежемесячные выплаты по 7000 рублей дополнительно к зарплате в течение трех лет.

На производственной базе АПХ «Мираторг» есть все условия для профессионального становления и роста: современная техника, автоматизированное оборудование, корпоративные программы профессионального обмена между подразделениями холдинга в разных регионах страны и кадрового резерва. Выпускникам БГАУ предстоит осваивать новейшие технологии, решать проблемы продовольственной безопасности и улучшения качества питания соотечественников.

В комментарии к встрече с абитуриентами сотрудники пресс-центра отметили, что сейчас выпускники школ оказались на пороге важного жизненного выбора, который закладывает фундамент будущего. В этот момент важно выяснить их ожидания и потребности. «Мираторг» может предложить им работу невдалеке от дома и гарантировать уверенность в завтрашнем дне, сделав ставку на профессионализм.

4408
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 680
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2249
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1519
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2083
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2829
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3653
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация