Бренд Thanks Plants рассказал историю про таксу, не желающую быть колбасой - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Thanks Plants рассказал историю про таксу, не желающую быть колбасой

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru представил креативную концепцию оформления упаковки альтернативных продуктов из линейки бренда Thanks Plants, включающую три вида колбасок из растительного сырья. Разработчик дизайна — ирландское агентство gpstudio.

Колбаски Thanks Plants предназначены не только для вегетарианцев, но и для любителей натурального мяса. Они изготовлены из клейковины пшеницы (сейтана), белой фасоли, ячменя и прочих растительных ингредиентов.

Чтобы завоевать расположение потребителей, агентство создало веселую развлекательную айдентику со сквозным персонажем — таксой по кличке Сид. 

Дело в том, что в разговорном английском таксу частенько называют sausage dog (собака-колбаса). Упаковки колбасок показывают, как проворный Сид избегает участи сосиски в хот-доге: прячется в кустах, уезжает на машине, улетает на воздушном шаре.

2930
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация