Бренд Thanks Plants рассказал историю про таксу, не желающую быть колбасой - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Thanks Plants рассказал историю про таксу, не желающую быть колбасой

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru представил креативную концепцию оформления упаковки альтернативных продуктов из линейки бренда Thanks Plants, включающую три вида колбасок из растительного сырья. Разработчик дизайна — ирландское агентство gpstudio.

Колбаски Thanks Plants предназначены не только для вегетарианцев, но и для любителей натурального мяса. Они изготовлены из клейковины пшеницы (сейтана), белой фасоли, ячменя и прочих растительных ингредиентов.

Чтобы завоевать расположение потребителей, агентство создало веселую развлекательную айдентику со сквозным персонажем — таксой по кличке Сид. 

Дело в том, что в разговорном английском таксу частенько называют sausage dog (собака-колбаса). Упаковки колбасок показывают, как проворный Сид избегает участи сосиски в хот-доге: прячется в кустах, уезжает на машине, улетает на воздушном шаре.

3328
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
181 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация