В России возникла Ассоциация сетевых предприятий питания
Отраслевой портал Unipack.Ru сообщает, что пять компаний-лидеров в отечественном сегменте HoReCa — «Додо Пицца», «Кухня на Районе», McDonald’s, Subway и Sodexo — объявили о создании Ассоциации сетевых предприятий питания (АСПП).
Цель организации — поддерживать развитие сетей общественного питания в условиях стремительной трансформации и повышенных требований к ответственному ведению бизнеса со стороны клиентов. На ее основе будет создаваться площадка для обмена опытом между игроками, формирования лучших практик индустрии питания и внедрения принципов сбалансированного развития. АСПП поможет участника отраслевого объединения вывести свои заведения на более продвинутый уровень обслуживания жителей России с дополнительными гарантиями качества и безопасности.
Первым совместным проектом станет составление справочника санитарных требований для актуализации государственных стандартов в сегменте HoReCa. Затем придет черед разработки образовательных программ для персонала, франчайзи и поставщиков. Еще одним направлением деятельности АСПП будет участие в выработке новых правил ведения бизнеса, нацеленных на защиту окружающей среды.
Генеральным директором АСПП избрали члена общественного совета при Минсельхозе России и консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК) Наталью Иванову.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...