«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева увеличит выпуск говядины на 300 тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева увеличит выпуск говядины на 300 тонн

logo

Пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева (ТМ «Агрокомплекс Выселковский») сообщает, что в планы холдинга на 2021 год включено увеличение объемов производства говядины на 300 тонн по сравнению с 2020-м — до 18,1 тысячи тонн.

«Агрокомплекс» планомерно наращивает выпуск мяса крупного рогатого скота. По итогам 2019 года объем производства говядины составил 17,5 тысячи тонн. 2020-м он повысился до 17,8 тысячи тонн, и такой же прирост ожидается в текущем году.

Руководитель отдела реализации фасованного мяса «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева Константин Свечник сказал, что говядина пользуется постоянным спросом. В отличие от свинины и птицы, цена этого вида мяса на внутреннем рынке неуклонно растет и ежегодно повышается примерно на 5%. Несмотря на пандемию и снижение поголовья крупного скота, не стал исключением и минувший 2020-й.

Несмотря на стабильный спрос, говядины в России не хватает, отметил Свечник. За год население нашей страны потребляет около 2 млн тонн мяса КРС, а производство не достигает этой планки. Часть говядины Россия импортирует. «Агрокомплекс» будет не только способствовать восполнению недостающего объема, но и выводить говядину под брендом «Агрокомплекс Выселковский» на внешние рынки. Пока холдинг поставляет за рубеж преимущественно говяжьи субпродукты. Запланированного на 2021 год роста экспорта мясной продукции примерно в 2,5 раза предполагается достичь за счет внешних поставок мяса птицы, свинины и живых свиней.

2904
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация