Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая

logo

Дорогие друзья и читатели! Консалтинговая компания «Ватель Маркетинг» и редакция портала «Мясной Эксперт» приглашают вас на IV отраслевую бизнес-конференцию «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которая будет проводиться 12–14 мая 2021 года в отеле Bridge Resort 4*. 

Обратите на основной акцент, вынесенный в название. В этом году задача нашей конференции — собрать лучшие идеи для возрождения пищевой отрасли: мы не собираемся говорить о том, что было — мы постараемся предсказать то, что будет!

«Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в принципиально новом формате «лайт-форсайт». Что это такое?

Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации. Он позволяет участникам:

  • договориться по поводу желаемого будущего,

  • определить, к чему хочет прийти каждый представитель отрасли,

  • согласовать способы достижения целей.

Почему «лайт»? Потому что все, что будет происходить на дискуссионных площадках Пищёвки 3D, задумано не только для суровой пользы дела, но и для удовольствия всех участников конференции.

В чем заключается польза конференции в формате «лайт-форсайт»?

  • Мы разберемся в том, что происходит в пищевой отрасли и сверимся с коллегами по цеху: туда ли мы идем?

  • Поделимся идеями и лайфхаками насчет того, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни финансовой стабильности, ни предсказуемости рыночной ситуации.

  • Выясним мнения экспертов о текущем состоянии рынков и о том, как они измениятся через 5–10 лет.

  • Поймем, чем и как нужно заниматься прямо сейчас, чтобы завтра не оказаться среди отстающих.

Какие удовольствия ожидают участников Пищёвки 3D?

  • Интересные выступления. Вы помните? Скучным докладам — наше решительное «нет»! Бурным дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам и коллегам из разных городов России — однозначное «да»!

  • К сему прилагается Черное море в 10 минутах неспешной ходьбы от отеля Bridge Resort 4*, три солнечных дня в самом начале курортного сезона в Сочи. Прогноз погоды — благоприятный!

  • Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» стартует в среду и завершится в пятницу: суббота и воскресенье — для отдыха и релакса!

Немного о программе.

Накануне официального открытия бизнес-конференции, 11 мая, организаторы Пищёвки 3D проводят первую в России международную выставку-конференцию, посвященную альтернативам продуктам животного происхождения AltFoodConf. Осталось всего 38 дней. Кому интересно — регистрируйтесь!

12 мая. Открытие. В тематическом спектре дискуссии выделены два направления: гражданин-потребитель и ритейл. С подробным расписанием и спикерами можно познакомиться здесь.

13 мая. Отраслевое лидерство: #Хлеб #Meat UP.

14 мая. Управление. Нам есть о чем поговорить!

Оформляйте регистрацию на сайте конференции «Пищёвка 3D: Русский Феникс» и приезжайте в Сочи! Мы рады провести три майских дня на солнечном морском побережье в хорошей компании! «Мясной Эксперт» — информационный партнер этого увлекательного мероприятия! Укажите промокод MEATEXPERT21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.
 

579
Комментарии

Для участников!!!
Укажите промокод Meatexpert21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.

Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация