Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая
Дорогие друзья и читатели! Консалтинговая компания «Ватель Маркетинг» и редакция портала «Мясной Эксперт» приглашают вас на IV отраслевую бизнес-конференцию «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которая будет проводиться 12–14 мая 2021 года в отеле Bridge Resort 4*.
Обратите на основной акцент, вынесенный в название. В этом году задача нашей конференции — собрать лучшие идеи для возрождения пищевой отрасли: мы не собираемся говорить о том, что было — мы постараемся предсказать то, что будет!
«Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в принципиально новом формате «лайт-форсайт». Что это такое?
Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации. Он позволяет участникам:
-
договориться по поводу желаемого будущего,
-
определить, к чему хочет прийти каждый представитель отрасли,
-
согласовать способы достижения целей.
Почему «лайт»? Потому что все, что будет происходить на дискуссионных площадках Пищёвки 3D, задумано не только для суровой пользы дела, но и для удовольствия всех участников конференции.
В чем заключается польза конференции в формате «лайт-форсайт»?
-
Мы разберемся в том, что происходит в пищевой отрасли и сверимся с коллегами по цеху: туда ли мы идем?
-
Поделимся идеями и лайфхаками насчет того, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни финансовой стабильности, ни предсказуемости рыночной ситуации.
-
Выясним мнения экспертов о текущем состоянии рынков и о том, как они измениятся через 5–10 лет.
-
Поймем, чем и как нужно заниматься прямо сейчас, чтобы завтра не оказаться среди отстающих.
Какие удовольствия ожидают участников Пищёвки 3D?
-
Интересные выступления. Вы помните? Скучным докладам — наше решительное «нет»! Бурным дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам и коллегам из разных городов России — однозначное «да»!
-
К сему прилагается Черное море в 10 минутах неспешной ходьбы от отеля Bridge Resort 4*, три солнечных дня в самом начале курортного сезона в Сочи. Прогноз погоды — благоприятный!
-
Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» стартует в среду и завершится в пятницу: суббота и воскресенье — для отдыха и релакса!
Немного о программе.
Накануне официального открытия бизнес-конференции, 11 мая, организаторы Пищёвки 3D проводят первую в России международную выставку-конференцию, посвященную альтернативам продуктам животного происхождения AltFoodConf. Осталось всего 38 дней. Кому интересно — регистрируйтесь!
12 мая. Открытие. В тематическом спектре дискуссии выделены два направления: гражданин-потребитель и ритейл. С подробным расписанием и спикерами можно познакомиться здесь.
13 мая. Отраслевое лидерство: #Хлеб #Meat UP.
14 мая. Управление. Нам есть о чем поговорить!
Оформляйте регистрацию на сайте конференции «Пищёвка 3D: Русский Феникс» и приезжайте в Сочи! Мы рады провести три майских дня на солнечном морском побережье в хорошей компании! «Мясной Эксперт» — информационный партнер этого увлекательного мероприятия! Укажите промокод MEATEXPERT21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Для участников!!!
Укажите промокод Meatexpert21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.