Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая

logo

Дорогие друзья и читатели! Консалтинговая компания «Ватель Маркетинг» и редакция портала «Мясной Эксперт» приглашают вас на IV отраслевую бизнес-конференцию «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которая будет проводиться 12–14 мая 2021 года в отеле Bridge Resort 4*. 

Обратите на основной акцент, вынесенный в название. В этом году задача нашей конференции — собрать лучшие идеи для возрождения пищевой отрасли: мы не собираемся говорить о том, что было — мы постараемся предсказать то, что будет!

«Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в принципиально новом формате «лайт-форсайт». Что это такое?

Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации. Он позволяет участникам:

  • договориться по поводу желаемого будущего,

  • определить, к чему хочет прийти каждый представитель отрасли,

  • согласовать способы достижения целей.

Почему «лайт»? Потому что все, что будет происходить на дискуссионных площадках Пищёвки 3D, задумано не только для суровой пользы дела, но и для удовольствия всех участников конференции.

В чем заключается польза конференции в формате «лайт-форсайт»?

  • Мы разберемся в том, что происходит в пищевой отрасли и сверимся с коллегами по цеху: туда ли мы идем?

  • Поделимся идеями и лайфхаками насчет того, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни финансовой стабильности, ни предсказуемости рыночной ситуации.

  • Выясним мнения экспертов о текущем состоянии рынков и о том, как они измениятся через 5–10 лет.

  • Поймем, чем и как нужно заниматься прямо сейчас, чтобы завтра не оказаться среди отстающих.

Какие удовольствия ожидают участников Пищёвки 3D?

  • Интересные выступления. Вы помните? Скучным докладам — наше решительное «нет»! Бурным дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам и коллегам из разных городов России — однозначное «да»!

  • К сему прилагается Черное море в 10 минутах неспешной ходьбы от отеля Bridge Resort 4*, три солнечных дня в самом начале курортного сезона в Сочи. Прогноз погоды — благоприятный!

  • Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» стартует в среду и завершится в пятницу: суббота и воскресенье — для отдыха и релакса!

Немного о программе.

Накануне официального открытия бизнес-конференции, 11 мая, организаторы Пищёвки 3D проводят первую в России международную выставку-конференцию, посвященную альтернативам продуктам животного происхождения AltFoodConf. Осталось всего 38 дней. Кому интересно — регистрируйтесь!

12 мая. Открытие. В тематическом спектре дискуссии выделены два направления: гражданин-потребитель и ритейл. С подробным расписанием и спикерами можно познакомиться здесь.

13 мая. Отраслевое лидерство: #Хлеб #Meat UP.

14 мая. Управление. Нам есть о чем поговорить!

Оформляйте регистрацию на сайте конференции «Пищёвка 3D: Русский Феникс» и приезжайте в Сочи! Мы рады провести три майских дня на солнечном морском побережье в хорошей компании! «Мясной Эксперт» — информационный партнер этого увлекательного мероприятия! Укажите промокод MEATEXPERT21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.
 

400
Комментарии

Для участников!!!
Укажите промокод Meatexpert21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.

Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 337
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 366
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 614
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3973 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1121
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация