Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая

logo

Дорогие друзья и читатели! Консалтинговая компания «Ватель Маркетинг» и редакция портала «Мясной Эксперт» приглашают вас на IV отраслевую бизнес-конференцию «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которая будет проводиться 12–14 мая 2021 года в отеле Bridge Resort 4*. 

Обратите на основной акцент, вынесенный в название. В этом году задача нашей конференции — собрать лучшие идеи для возрождения пищевой отрасли: мы не собираемся говорить о том, что было — мы постараемся предсказать то, что будет!

«Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в принципиально новом формате «лайт-форсайт». Что это такое?

Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации. Он позволяет участникам:

  • договориться по поводу желаемого будущего,

  • определить, к чему хочет прийти каждый представитель отрасли,

  • согласовать способы достижения целей.

Почему «лайт»? Потому что все, что будет происходить на дискуссионных площадках Пищёвки 3D, задумано не только для суровой пользы дела, но и для удовольствия всех участников конференции.

В чем заключается польза конференции в формате «лайт-форсайт»?

  • Мы разберемся в том, что происходит в пищевой отрасли и сверимся с коллегами по цеху: туда ли мы идем?

  • Поделимся идеями и лайфхаками насчет того, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни финансовой стабильности, ни предсказуемости рыночной ситуации.

  • Выясним мнения экспертов о текущем состоянии рынков и о том, как они измениятся через 5–10 лет.

  • Поймем, чем и как нужно заниматься прямо сейчас, чтобы завтра не оказаться среди отстающих.

Какие удовольствия ожидают участников Пищёвки 3D?

  • Интересные выступления. Вы помните? Скучным докладам — наше решительное «нет»! Бурным дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам и коллегам из разных городов России — однозначное «да»!

  • К сему прилагается Черное море в 10 минутах неспешной ходьбы от отеля Bridge Resort 4*, три солнечных дня в самом начале курортного сезона в Сочи. Прогноз погоды — благоприятный!

  • Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» стартует в среду и завершится в пятницу: суббота и воскресенье — для отдыха и релакса!

Немного о программе.

Накануне официального открытия бизнес-конференции, 11 мая, организаторы Пищёвки 3D проводят первую в России международную выставку-конференцию, посвященную альтернативам продуктам животного происхождения AltFoodConf. Осталось всего 38 дней. Кому интересно — регистрируйтесь!

12 мая. Открытие. В тематическом спектре дискуссии выделены два направления: гражданин-потребитель и ритейл. С подробным расписанием и спикерами можно познакомиться здесь.

13 мая. Отраслевое лидерство: #Хлеб #Meat UP.

14 мая. Управление. Нам есть о чем поговорить!

Оформляйте регистрацию на сайте конференции «Пищёвка 3D: Русский Феникс» и приезжайте в Сочи! Мы рады провести три майских дня на солнечном морском побережье в хорошей компании! «Мясной Эксперт» — информационный партнер этого увлекательного мероприятия! Укажите промокод MEATEXPERT21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.
 

1489
Комментарии

Для участников!!!
Укажите промокод Meatexpert21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация