Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» будет проведена в Сочи с 12 по 14 мая

logo

Дорогие друзья и читатели! Консалтинговая компания «Ватель Маркетинг» и редакция портала «Мясной Эксперт» приглашают вас на IV отраслевую бизнес-конференцию «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которая будет проводиться 12–14 мая 2021 года в отеле Bridge Resort 4*. 

Обратите на основной акцент, вынесенный в название. В этом году задача нашей конференции — собрать лучшие идеи для возрождения пищевой отрасли: мы не собираемся говорить о том, что было — мы постараемся предсказать то, что будет!

«Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в принципиально новом формате «лайт-форсайт». Что это такое?

Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации. Он позволяет участникам:

  • договориться по поводу желаемого будущего,

  • определить, к чему хочет прийти каждый представитель отрасли,

  • согласовать способы достижения целей.

Почему «лайт»? Потому что все, что будет происходить на дискуссионных площадках Пищёвки 3D, задумано не только для суровой пользы дела, но и для удовольствия всех участников конференции.

В чем заключается польза конференции в формате «лайт-форсайт»?

  • Мы разберемся в том, что происходит в пищевой отрасли и сверимся с коллегами по цеху: туда ли мы идем?

  • Поделимся идеями и лайфхаками насчет того, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни финансовой стабильности, ни предсказуемости рыночной ситуации.

  • Выясним мнения экспертов о текущем состоянии рынков и о том, как они измениятся через 5–10 лет.

  • Поймем, чем и как нужно заниматься прямо сейчас, чтобы завтра не оказаться среди отстающих.

Реклама
ПрофиБио

Какие удовольствия ожидают участников Пищёвки 3D?

  • Интересные выступления. Вы помните? Скучным докладам — наше решительное «нет»! Бурным дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам и коллегам из разных городов России — однозначное «да»!

  • К сему прилагается Черное море в 10 минутах неспешной ходьбы от отеля Bridge Resort 4*, три солнечных дня в самом начале курортного сезона в Сочи. Прогноз погоды — благоприятный!

  • Форсайт-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» стартует в среду и завершится в пятницу: суббота и воскресенье — для отдыха и релакса!

Немного о программе.

Накануне официального открытия бизнес-конференции, 11 мая, организаторы Пищёвки 3D проводят первую в России международную выставку-конференцию, посвященную альтернативам продуктам животного происхождения AltFoodConf. Осталось всего 38 дней. Кому интересно — регистрируйтесь!

12 мая. Открытие. В тематическом спектре дискуссии выделены два направления: гражданин-потребитель и ритейл. С подробным расписанием и спикерами можно познакомиться здесь.

13 мая. Отраслевое лидерство: #Хлеб #Meat UP.

14 мая. Управление. Нам есть о чем поговорить!

Оформляйте регистрацию на сайте конференции «Пищёвка 3D: Русский Феникс» и приезжайте в Сочи! Мы рады провести три майских дня на солнечном морском побережье в хорошей компании! «Мясной Эксперт» — информационный партнер этого увлекательного мероприятия! Укажите промокод MEATEXPERT21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.
 

1296
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Для участников!!!
Укажите промокод Meatexpert21 при регистрации на конференцию и получите бесплатно статью или интервью про ваш бизнес на портале Мясной эксперт.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 944
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 779
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1497
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2219
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2708
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3031
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3338 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация