Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи

logo

Компания «Аромадон» и консалтинговое агентство «Ватель Маркетинг» приглашают мясопереработчиков на конференцию MEAT UP 2021: она состоится 13 мая 2021 года.

Мероприятие проводится в рамках масштабного отраслевого события — «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которое будет организовано в Сочи 12–14 мая. Приглашаем вас стать его полноправным участником!

Конференция MEAT UP 2021 нацелена на сбор лучших идей для развития мясоперерабатывающей индустрии. Мы не будем говорить о том, что было — мы рассмотрим то, что будет!

Что входит в программу MEAT UP 2021?

  • Карта консолидации отрасли. Участники конференции выяснят, какие компании будут формировать отрасль в ближайшем будущем, совместно определят точки интеграции и роста. 

  • Обсуждение ритейла и потребительских трендов: давайте разберемся в том, что производитель должен предлагать ритейлу, чтобы больше зарабатывать? 

  • Остро дискуссионные темы. Как защитить мясопереработку от негатива? Почему мясная отрасль отстает от других с точки зрения выпуска инновационной продукции? Нужно ли бороться с «альтернативным мясом»? Попробуем вместе найти ответы на эти и другие вопросы, актуальные для мясопереработчиков.

  • И да! Мы найдем самые свежие и оригинальные решения для конкуренции региональных мясопереработчиков с федеральными гигантами.

Помимо специалистов компании «Аромадон», к участию в дискуссии приглашены производители мясной продукции, поставщики пищевых ингредиентов, представители ритейла, аналитики рынка и другие отраслевые эксперты. Никакой воды, только мясо! В завершение насыщенного событиями дня «Аромадон» устроит вечернюю дегустацию новинок своей продукции.

В чем заключается польза MEAT UP 2021?

1. Мы выясним, что происходит сейчас с мясоперерабатывающей индустрией и сверимся с коллегами, туда ли мы идем, в каком направлении двигаться дальше.

2. Поделимся идеями, мыслями и лайфхаками: как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости.

3. Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка и о том, каким, на их взгляд, он станет через 5–10 лет;

4. Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не попасть в отстающие. 

Скучным докладам — наше решительное «нет»! Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, нашим коллегам из разных городов страны — однозначное «да»! 

2028
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация