Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи

logo

Компания «Аромадон» и консалтинговое агентство «Ватель Маркетинг» приглашают мясопереработчиков на конференцию MEAT UP 2021: она состоится 13 мая 2021 года.

Мероприятие проводится в рамках масштабного отраслевого события — «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которое будет организовано в Сочи 12–14 мая. Приглашаем вас стать его полноправным участником!

Конференция MEAT UP 2021 нацелена на сбор лучших идей для развития мясоперерабатывающей индустрии. Мы не будем говорить о том, что было — мы рассмотрим то, что будет!

Что входит в программу MEAT UP 2021?

  • Карта консолидации отрасли. Участники конференции выяснят, какие компании будут формировать отрасль в ближайшем будущем, совместно определят точки интеграции и роста. 

  • Обсуждение ритейла и потребительских трендов: давайте разберемся в том, что производитель должен предлагать ритейлу, чтобы больше зарабатывать? 

  • Остро дискуссионные темы. Как защитить мясопереработку от негатива? Почему мясная отрасль отстает от других с точки зрения выпуска инновационной продукции? Нужно ли бороться с «альтернативным мясом»? Попробуем вместе найти ответы на эти и другие вопросы, актуальные для мясопереработчиков.

  • И да! Мы найдем самые свежие и оригинальные решения для конкуренции региональных мясопереработчиков с федеральными гигантами.

Помимо специалистов компании «Аромадон», к участию в дискуссии приглашены производители мясной продукции, поставщики пищевых ингредиентов, представители ритейла, аналитики рынка и другие отраслевые эксперты. Никакой воды, только мясо! В завершение насыщенного событиями дня «Аромадон» устроит вечернюю дегустацию новинок своей продукции.

В чем заключается польза MEAT UP 2021?

1. Мы выясним, что происходит сейчас с мясоперерабатывающей индустрией и сверимся с коллегами, туда ли мы идем, в каком направлении двигаться дальше.

2. Поделимся идеями, мыслями и лайфхаками: как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости.

3. Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка и о том, каким, на их взгляд, он станет через 5–10 лет;

4. Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не попасть в отстающие. 

Скучным докладам — наше решительное «нет»! Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, нашим коллегам из разных городов страны — однозначное «да»! 

1877
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация