Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи
Компания «Аромадон» и консалтинговое агентство «Ватель Маркетинг» приглашают мясопереработчиков на конференцию MEAT UP 2021: она состоится 13 мая 2021 года.
Мероприятие проводится в рамках масштабного отраслевого события — «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которое будет организовано в Сочи 12–14 мая. Приглашаем вас стать его полноправным участником!
Конференция MEAT UP 2021 нацелена на сбор лучших идей для развития мясоперерабатывающей индустрии. Мы не будем говорить о том, что было — мы рассмотрим то, что будет!
Что входит в программу MEAT UP 2021?
-
Карта консолидации отрасли. Участники конференции выяснят, какие компании будут формировать отрасль в ближайшем будущем, совместно определят точки интеграции и роста.
-
Обсуждение ритейла и потребительских трендов: давайте разберемся в том, что производитель должен предлагать ритейлу, чтобы больше зарабатывать?
-
Остро дискуссионные темы. Как защитить мясопереработку от негатива? Почему мясная отрасль отстает от других с точки зрения выпуска инновационной продукции? Нужно ли бороться с «альтернативным мясом»? Попробуем вместе найти ответы на эти и другие вопросы, актуальные для мясопереработчиков.
-
И да! Мы найдем самые свежие и оригинальные решения для конкуренции региональных мясопереработчиков с федеральными гигантами.
Помимо специалистов компании «Аромадон», к участию в дискуссии приглашены производители мясной продукции, поставщики пищевых ингредиентов, представители ритейла, аналитики рынка и другие отраслевые эксперты. Никакой воды, только мясо! В завершение насыщенного событиями дня «Аромадон» устроит вечернюю дегустацию новинок своей продукции.
В чем заключается польза MEAT UP 2021?
1. Мы выясним, что происходит сейчас с мясоперерабатывающей индустрией и сверимся с коллегами, туда ли мы идем, в каком направлении двигаться дальше.
2. Поделимся идеями, мыслями и лайфхаками: как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости.
3. Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка и о том, каким, на их взгляд, он станет через 5–10 лет;
4. Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не попасть в отстающие.
Скучным докладам — наше решительное «нет»! Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, нашим коллегам из разных городов страны — однозначное «да»!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....