Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Отраслевая бизнес-конференция MEAT UP 2021 состоится 13 мая в Сочи

logo

Компания «Аромадон» и консалтинговое агентство «Ватель Маркетинг» приглашают мясопереработчиков на конференцию MEAT UP 2021: она состоится 13 мая 2021 года.

Мероприятие проводится в рамках масштабного отраслевого события — «Пищёвка 3D: Русский Феникс», которое будет организовано в Сочи 12–14 мая. Приглашаем вас стать его полноправным участником!

Конференция MEAT UP 2021 нацелена на сбор лучших идей для развития мясоперерабатывающей индустрии. Мы не будем говорить о том, что было — мы рассмотрим то, что будет!

Что входит в программу MEAT UP 2021?

  • Карта консолидации отрасли. Участники конференции выяснят, какие компании будут формировать отрасль в ближайшем будущем, совместно определят точки интеграции и роста. 

  • Обсуждение ритейла и потребительских трендов: давайте разберемся в том, что производитель должен предлагать ритейлу, чтобы больше зарабатывать? 

  • Остро дискуссионные темы. Как защитить мясопереработку от негатива? Почему мясная отрасль отстает от других с точки зрения выпуска инновационной продукции? Нужно ли бороться с «альтернативным мясом»? Попробуем вместе найти ответы на эти и другие вопросы, актуальные для мясопереработчиков.

  • И да! Мы найдем самые свежие и оригинальные решения для конкуренции региональных мясопереработчиков с федеральными гигантами.

Помимо специалистов компании «Аромадон», к участию в дискуссии приглашены производители мясной продукции, поставщики пищевых ингредиентов, представители ритейла, аналитики рынка и другие отраслевые эксперты. Никакой воды, только мясо! В завершение насыщенного событиями дня «Аромадон» устроит вечернюю дегустацию новинок своей продукции.

Реклама
ПрофиБио

В чем заключается польза MEAT UP 2021?

1. Мы выясним, что происходит сейчас с мясоперерабатывающей индустрией и сверимся с коллегами, туда ли мы идем, в каком направлении двигаться дальше.

2. Поделимся идеями, мыслями и лайфхаками: как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости.

3. Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка и о том, каким, на их взгляд, он станет через 5–10 лет;

4. Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не попасть в отстающие. 

Скучным докладам — наше решительное «нет»! Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, нашим коллегам из разных городов страны — однозначное «да»! 

2657
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 287
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1747
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1009
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1191
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1795
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2524
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3004
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3347
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация