Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция INTEKPROM MEAT пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге

logo

Организатор деловых мероприятий — компания «Интекпром» — приглашает владельцев, руководителей и специалистов предприятий мясной индустрии на III всероссийскую конференцию INTEKPROM MEAT 2021, которая состоится в Санкт-Петербурге 17 июня.

В этом году на конференции INTEKPROM MEAT «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» ожидаются представители более 100 компаний – лидеров в сфере мясопереработки из разных регионов: ООО «Тамбовский бекон», ООО «Агропромышленный комплекс „ПРОМАГРО”» (Белгородская область), ПАО «Черкизово», ООО «Царицыно Эталон» (Московская область), Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область), ООО «Комос Групп» (Удмуртская Республика), ООО «Агросила. Челны-МПК» (Республика Татарстан), группа «ПРОДО», объединяющая птицефабрики и мясокомбинаты в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах, и другие известные предприятия России.

Конференция INTEKPROM MEAT 2021 соберет генеральных, технических директоров и других руководителей действующих пищевых производств, готовых обмениваться своими мнениями о ключевых проблемах развития отрасли. Участники дискуссии обсудят тренды, драйверы и общее состояние отечественного рынка колбасных изделий и мяса, расскажут об успешных схемах обеспечения предприятий качественным сырьем и методах снижения издержек при производстве продукции с высокой добавленной стоимостью, рассмотрят перспективы запуска новых производств.

При подготовке к конференции организаторы уделили особое внимание техническим вопросам мясопереработки. В программу входит обзор возможностей использования современного оборудования для оглушения скота и птицы, методов оптимизации процессов разделки и обвалки, новейших технологий обработки субпродуктов, систем порционирования и эффективных решений в изготовлении полуфабрикатов. Подготовлены выступления о выявлении больных и травмированных животных и на другие темы, непосредственно связанные с повышением безопасности мясоперерабатывающих производств.

Подробную программу и текущий список участников вы найдете на официальном сайте INTEKPROM MEAT 2021. Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию.

3909
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация