Конференция INTEKPROM MEAT пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция INTEKPROM MEAT пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге

logo

Организатор деловых мероприятий — компания «Интекпром» — приглашает владельцев, руководителей и специалистов предприятий мясной индустрии на III всероссийскую конференцию INTEKPROM MEAT 2021, которая состоится в Санкт-Петербурге 17 июня.

В этом году на конференции INTEKPROM MEAT «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» ожидаются представители более 100 компаний – лидеров в сфере мясопереработки из разных регионов: ООО «Тамбовский бекон», ООО «Агропромышленный комплекс „ПРОМАГРО”» (Белгородская область), ПАО «Черкизово», ООО «Царицыно Эталон» (Московская область), Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область), ООО «Комос Групп» (Удмуртская Республика), ООО «Агросила. Челны-МПК» (Республика Татарстан), группа «ПРОДО», объединяющая птицефабрики и мясокомбинаты в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах, и другие известные предприятия России.

Конференция INTEKPROM MEAT 2021 соберет генеральных, технических директоров и других руководителей действующих пищевых производств, готовых обмениваться своими мнениями о ключевых проблемах развития отрасли. Участники дискуссии обсудят тренды, драйверы и общее состояние отечественного рынка колбасных изделий и мяса, расскажут об успешных схемах обеспечения предприятий качественным сырьем и методах снижения издержек при производстве продукции с высокой добавленной стоимостью, рассмотрят перспективы запуска новых производств.

При подготовке к конференции организаторы уделили особое внимание техническим вопросам мясопереработки. В программу входит обзор возможностей использования современного оборудования для оглушения скота и птицы, методов оптимизации процессов разделки и обвалки, новейших технологий обработки субпродуктов, систем порционирования и эффективных решений в изготовлении полуфабрикатов. Подготовлены выступления о выявлении больных и травмированных животных и на другие темы, непосредственно связанные с повышением безопасности мясоперерабатывающих производств.

Подробную программу и текущий список участников вы найдете на официальном сайте INTEKPROM MEAT 2021. Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию.

2777
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 367
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3486
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 615
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3978 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3773
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1122
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация