Конференция INTEKPROM MEAT пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция INTEKPROM MEAT пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге

logo

Организатор деловых мероприятий — компания «Интекпром» — приглашает владельцев, руководителей и специалистов предприятий мясной индустрии на III всероссийскую конференцию INTEKPROM MEAT 2021, которая состоится в Санкт-Петербурге 17 июня.

В этом году на конференции INTEKPROM MEAT «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий» ожидаются представители более 100 компаний – лидеров в сфере мясопереработки из разных регионов: ООО «Тамбовский бекон», ООО «Агропромышленный комплекс „ПРОМАГРО”» (Белгородская область), ПАО «Черкизово», ООО «Царицыно Эталон» (Московская область), Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область), ООО «Комос Групп» (Удмуртская Республика), ООО «Агросила. Челны-МПК» (Республика Татарстан), группа «ПРОДО», объединяющая птицефабрики и мясокомбинаты в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах, и другие известные предприятия России.

Конференция INTEKPROM MEAT 2021 соберет генеральных, технических директоров и других руководителей действующих пищевых производств, готовых обмениваться своими мнениями о ключевых проблемах развития отрасли. Участники дискуссии обсудят тренды, драйверы и общее состояние отечественного рынка колбасных изделий и мяса, расскажут об успешных схемах обеспечения предприятий качественным сырьем и методах снижения издержек при производстве продукции с высокой добавленной стоимостью, рассмотрят перспективы запуска новых производств.

При подготовке к конференции организаторы уделили особое внимание техническим вопросам мясопереработки. В программу входит обзор возможностей использования современного оборудования для оглушения скота и птицы, методов оптимизации процессов разделки и обвалки, новейших технологий обработки субпродуктов, систем порционирования и эффективных решений в изготовлении полуфабрикатов. Подготовлены выступления о выявлении больных и травмированных животных и на другие темы, непосредственно связанные с повышением безопасности мясоперерабатывающих производств.

Подробную программу и текущий список участников вы найдете на официальном сайте INTEKPROM MEAT 2021. Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию.

3021
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация