Вьетнам: дочерняя компания Vinamilk осваивает мясное скотоводство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам: дочерняя компания Vinamilk осваивает мясное скотоводство

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что компания Vietnam Dairy Products JSC (Vinamilk) — крупнейший во Вьетнаме производитель молочной продукции — открывает направление мясного скотоводства.

Выпускать говядину будет дочерняя компания Vinamilk — VILICO (Vietnam LiveStock Corporation). Генеральный директор холдинга Vietnam Dairy Products Май Киеу Лиен уточнила, что молодое предприятие имеет право использовать земельные угодья Vinamilk и молочное стадо, которое ежегодно дает много молодняка, для выращивания животных на мясо.

На первом этапе VILICO будет выпускать говядину средной и высшей ценовой категории для удовлетворения растущего спроса на этот спрос мяса во Вьетнаме. Старт продаж назначен на конец 2023 года. В краткосрочной перспективе объем производства в денежном эквиваленте составит $86 млн в год.

3121
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация