HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок

logo

Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

HANDTMANN предлагает линии для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Линии перекручивания и навешивания могут быть с ручной, полуавтоматический или полностью автоматической сменой оболочки.  Эти автоматические AL системы обеспечивают высокую производительность, а время простоя на смену оболочки занимает менее, чем 2 секунды. Компания HANDTMANN усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17. В результате процесс навешивания сосисок стал быстрее, эргономичнее и поддерживается цифровыми технологиями.

Превосходная эргономика и, как результат, более эффективная работа стали возможными благодаря индивидуально регулируемой высоте модели AHE 228-17. Длина линии составляет 320 см, и она оснащена «поворотным» направляющим ремнем. Это означает, что данная система обладает гибкой и плавно регулируемой рабочей высотой до 150 мм от передней части навешивающего устройства до его задней части.   

Модель AHE 228-16 доступна с высотой 220 см или 320 см, и она имеет «горизонтальный» направляющий ремень, поэтому рабочая высота устройства будет одинаковой как в передней, так и в задней части навешивающего устройства. Новая система AHE также позволяет увеличивать объемы выпуска продукции за счет оптимального использования коптильных палок. Минимальное расстояние между крюками составляет 20 мм с шагом регулировки 5 мм, что помимо рационального использования коптильных палок также сокращает расходование оболочки. Существенная минимизация времени настройки достигается за счет упрощенной установки крюков со светодиодной поддержкой и одновременной возможностью настроек линии перекрутки и навешивающего устройства. Дополнительная кнопка выключения AHE обеспечивает надежность процесса. При необходимости навешенные порции могут вызвать автоматическую остановку производственной линии. 

Первоклассные гигиенические условия гарантируются благодаря гигиеническому дизайну и другим элементам, таким как, например, поворотный регулируемый по высоте сборный лоток с встроенным контейнером для отходов, и др. 

Еще одним преимуществом являются встраиваемые цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса. Избыточное наполнение может быть снижено до 60%. Высота весов AHE регулируется с помощью устройства управления, которое может поворачиваться на 360° и имеет оптический светодиодный индикатор. Весы AHE могут использоваться для взвешивания порций и коптильных палок. 

1828
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация