HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок

logo

Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

HANDTMANN предлагает линии для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Линии перекручивания и навешивания могут быть с ручной, полуавтоматический или полностью автоматической сменой оболочки.  Эти автоматические AL системы обеспечивают высокую производительность, а время простоя на смену оболочки занимает менее, чем 2 секунды. Компания HANDTMANN усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17. В результате процесс навешивания сосисок стал быстрее, эргономичнее и поддерживается цифровыми технологиями.

Превосходная эргономика и, как результат, более эффективная работа стали возможными благодаря индивидуально регулируемой высоте модели AHE 228-17. Длина линии составляет 320 см, и она оснащена «поворотным» направляющим ремнем. Это означает, что данная система обладает гибкой и плавно регулируемой рабочей высотой до 150 мм от передней части навешивающего устройства до его задней части.   

Модель AHE 228-16 доступна с высотой 220 см или 320 см, и она имеет «горизонтальный» направляющий ремень, поэтому рабочая высота устройства будет одинаковой как в передней, так и в задней части навешивающего устройства. Новая система AHE также позволяет увеличивать объемы выпуска продукции за счет оптимального использования коптильных палок. Минимальное расстояние между крюками составляет 20 мм с шагом регулировки 5 мм, что помимо рационального использования коптильных палок также сокращает расходование оболочки. Существенная минимизация времени настройки достигается за счет упрощенной установки крюков со светодиодной поддержкой и одновременной возможностью настроек линии перекрутки и навешивающего устройства. Дополнительная кнопка выключения AHE обеспечивает надежность процесса. При необходимости навешенные порции могут вызвать автоматическую остановку производственной линии. 

Первоклассные гигиенические условия гарантируются благодаря гигиеническому дизайну и другим элементам, таким как, например, поворотный регулируемый по высоте сборный лоток с встроенным контейнером для отходов, и др. 

Еще одним преимуществом являются встраиваемые цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса. Избыточное наполнение может быть снижено до 60%. Высота весов AHE регулируется с помощью устройства управления, которое может поворачиваться на 360° и имеет оптический светодиодный индикатор. Весы AHE могут использоваться для взвешивания порций и коптильных палок. 

1679
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация