Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок

logo

Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

HANDTMANN предлагает линии для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Линии перекручивания и навешивания могут быть с ручной, полуавтоматический или полностью автоматической сменой оболочки.  Эти автоматические AL системы обеспечивают высокую производительность, а время простоя на смену оболочки занимает менее, чем 2 секунды. Компания HANDTMANN усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17. В результате процесс навешивания сосисок стал быстрее, эргономичнее и поддерживается цифровыми технологиями.

Превосходная эргономика и, как результат, более эффективная работа стали возможными благодаря индивидуально регулируемой высоте модели AHE 228-17. Длина линии составляет 320 см, и она оснащена «поворотным» направляющим ремнем. Это означает, что данная система обладает гибкой и плавно регулируемой рабочей высотой до 150 мм от передней части навешивающего устройства до его задней части.   

Модель AHE 228-16 доступна с высотой 220 см или 320 см, и она имеет «горизонтальный» направляющий ремень, поэтому рабочая высота устройства будет одинаковой как в передней, так и в задней части навешивающего устройства. Новая система AHE также позволяет увеличивать объемы выпуска продукции за счет оптимального использования коптильных палок. Минимальное расстояние между крюками составляет 20 мм с шагом регулировки 5 мм, что помимо рационального использования коптильных палок также сокращает расходование оболочки. Существенная минимизация времени настройки достигается за счет упрощенной установки крюков со светодиодной поддержкой и одновременной возможностью настроек линии перекрутки и навешивающего устройства. Дополнительная кнопка выключения AHE обеспечивает надежность процесса. При необходимости навешенные порции могут вызвать автоматическую остановку производственной линии. 

Первоклассные гигиенические условия гарантируются благодаря гигиеническому дизайну и другим элементам, таким как, например, поворотный регулируемый по высоте сборный лоток с встроенным контейнером для отходов, и др. 

Еще одним преимуществом являются встраиваемые цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса. Избыточное наполнение может быть снижено до 60%. Высота весов AHE регулируется с помощью устройства управления, которое может поворачиваться на 360° и имеет оптический светодиодный индикатор. Весы AHE могут использоваться для взвешивания порций и коптильных палок. 

2530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 778
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1371 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 973
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1892
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2008
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1827
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
182 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация