HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок

logo

Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

HANDTMANN предлагает линии для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Линии перекручивания и навешивания могут быть с ручной, полуавтоматический или полностью автоматической сменой оболочки.  Эти автоматические AL системы обеспечивают высокую производительность, а время простоя на смену оболочки занимает менее, чем 2 секунды. Компания HANDTMANN усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17. В результате процесс навешивания сосисок стал быстрее, эргономичнее и поддерживается цифровыми технологиями.

Превосходная эргономика и, как результат, более эффективная работа стали возможными благодаря индивидуально регулируемой высоте модели AHE 228-17. Длина линии составляет 320 см, и она оснащена «поворотным» направляющим ремнем. Это означает, что данная система обладает гибкой и плавно регулируемой рабочей высотой до 150 мм от передней части навешивающего устройства до его задней части.   

Реклама
ПрофиБио

Модель AHE 228-16 доступна с высотой 220 см или 320 см, и она имеет «горизонтальный» направляющий ремень, поэтому рабочая высота устройства будет одинаковой как в передней, так и в задней части навешивающего устройства. Новая система AHE также позволяет увеличивать объемы выпуска продукции за счет оптимального использования коптильных палок. Минимальное расстояние между крюками составляет 20 мм с шагом регулировки 5 мм, что помимо рационального использования коптильных палок также сокращает расходование оболочки. Существенная минимизация времени настройки достигается за счет упрощенной установки крюков со светодиодной поддержкой и одновременной возможностью настроек линии перекрутки и навешивающего устройства. Дополнительная кнопка выключения AHE обеспечивает надежность процесса. При необходимости навешенные порции могут вызвать автоматическую остановку производственной линии. 

Первоклассные гигиенические условия гарантируются благодаря гигиеническому дизайну и другим элементам, таким как, например, поворотный регулируемый по высоте сборный лоток с встроенным контейнером для отходов, и др. 

Еще одним преимуществом являются встраиваемые цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса. Избыточное наполнение может быть снижено до 60%. Высота весов AHE регулируется с помощью устройства управления, которое может поворачиваться на 360° и имеет оптический светодиодный индикатор. Весы AHE могут использоваться для взвешивания порций и коптильных палок. 

2292
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 915
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 775
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1823
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1493
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2214
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2703
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3025
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3333 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация