«Мираторг» запустил автоматизированную фабрику-кухню

Фабрика-кухня «Мираторга» в Домодедово — это полностью автоматизированное предприятие общественного питания, где производятся готовые кулинарные блюда и напитки, соответствующие запросам жителей и ритму современного мегаполиса. Вкусную и полезную еду здесь готовят по домашним рецептам, отмечает пресс-служба холдинга.
Концепция фабрики-кухни основана на трех принципах: гарантированного вкуса и свежести блюд, натуральности всех компонентов (отсутствии добавок и искусственных красителей) и оптимальном сроке годности продуктов. Над рецептурами работали шеф-повара бренда «Мираторг».
Линейка готовых рационов включает все, что нужно для сытного обеда: салаты (Капрезе, Греческий, Нисуаз и Цезарь), супы (борщ, солянка, оригинальный ленинградский рассольник и другие виды, включая вегетарианский Минестроне из сезонных овощей), горячие закуски (оладьи из печени, картофельные зразы и домашние котлеты) и вторые блюда (гречка или плов с куриным мясом, традиционная паста Болоньезе), ароматная выпечка, натуральные фруктовые соки и ягодные морсы. И это далеко не полный ассортимент того, что можно
Полная автоматизация процессов приготовления пищи исключает попадание в ее состав микроорганизмов, которые сокращают срок годности готовых блюд. Именно поэтому они долго остаются свежими и сохраняют исходный вкус.
Идея открытия фабрики-кухни родилась еще в 2016 году с развитием направления углубленной переработки сырья и выпуска готовых блюд для внутреннего и внешнего рынка. За четыре года специалисты АПХ «Мираторг» подготовились к запуску проекта и разработали рационы, которые пользуются спросом у москвичей. Кулинарные блюда, приготовленные на фабрике-кухне, представлены в федеральном ритейле и магазинах корпоративной торговой сети холдинга.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...