«Мираторг» запустил автоматизированную фабрику-кухню - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил автоматизированную фабрику-кухню

logo

Фабрика-кухня «Мираторга» в Домодедово — это полностью автоматизированное предприятие общественного питания, где производятся готовые кулинарные блюда и напитки, соответствующие запросам жителей и ритму современного мегаполиса. Вкусную и полезную еду здесь готовят по домашним рецептам, отмечает пресс-служба холдинга.

Концепция фабрики-кухни основана на трех принципах: гарантированного вкуса и свежести блюд, натуральности всех компонентов (отсутствии добавок и искусственных красителей) и оптимальном сроке годности продуктов. Над рецептурами работали шеф-повара бренда «Мираторг».

Линейка готовых рационов включает все, что нужно для сытного обеда: салаты (Капрезе, Греческий, Нисуаз и Цезарь), супы (борщ, солянка, оригинальный ленинградский рассольник и другие виды, включая вегетарианский Минестроне из сезонных овощей), горячие закуски (оладьи из печени, картофельные зразы и домашние котлеты) и вторые блюда (гречка или плов с куриным мясом, традиционная паста Болоньезе), ароматная выпечка, натуральные фруктовые соки и ягодные морсы. И это далеко не полный ассортимент того, что можно

Полная автоматизация процессов приготовления пищи исключает попадание в ее состав микроорганизмов, которые сокращают срок годности готовых блюд. Именно поэтому они долго остаются свежими и сохраняют исходный вкус. 

Идея открытия фабрики-кухни родилась еще в 2016 году с развитием направления углубленной переработки сырья и выпуска готовых блюд для внутреннего и внешнего рынка. За четыре года специалисты АПХ «Мираторг» подготовились к запуску проекта и разработали рационы, которые пользуются спросом у москвичей. Кулинарные блюда, приготовленные на фабрике-кухне, представлены в федеральном ритейле и магазинах корпоративной торговой сети холдинга.

1383
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация