«Мираторг» запустил автоматизированную фабрику-кухню
Фабрика-кухня «Мираторга» в Домодедово — это полностью автоматизированное предприятие общественного питания, где производятся готовые кулинарные блюда и напитки, соответствующие запросам жителей и ритму современного мегаполиса. Вкусную и полезную еду здесь готовят по домашним рецептам, отмечает пресс-служба холдинга.
Концепция фабрики-кухни основана на трех принципах: гарантированного вкуса и свежести блюд, натуральности всех компонентов (отсутствии добавок и искусственных красителей) и оптимальном сроке годности продуктов. Над рецептурами работали шеф-повара бренда «Мираторг».
Линейка готовых рационов включает все, что нужно для сытного обеда: салаты (Капрезе, Греческий, Нисуаз и Цезарь), супы (борщ, солянка, оригинальный ленинградский рассольник и другие виды, включая вегетарианский Минестроне из сезонных овощей), горячие закуски (оладьи из печени, картофельные зразы и домашние котлеты) и вторые блюда (гречка или плов с куриным мясом, традиционная паста Болоньезе), ароматная выпечка, натуральные фруктовые соки и ягодные морсы. И это далеко не полный ассортимент того, что можно
Полная автоматизация процессов приготовления пищи исключает попадание в ее состав микроорганизмов, которые сокращают срок годности готовых блюд. Именно поэтому они долго остаются свежими и сохраняют исходный вкус.
Идея открытия фабрики-кухни родилась еще в 2016 году с развитием направления углубленной переработки сырья и выпуска готовых блюд для внутреннего и внешнего рынка. За четыре года специалисты АПХ «Мираторг» подготовились к запуску проекта и разработали рационы, которые пользуются спросом у москвичей. Кулинарные блюда, приготовленные на фабрике-кухне, представлены в федеральном ритейле и магазинах корпоративной торговой сети холдинга.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....