«Мираторг» запустил автоматизированную фабрику-кухню - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил автоматизированную фабрику-кухню

logo

Фабрика-кухня «Мираторга» в Домодедово — это полностью автоматизированное предприятие общественного питания, где производятся готовые кулинарные блюда и напитки, соответствующие запросам жителей и ритму современного мегаполиса. Вкусную и полезную еду здесь готовят по домашним рецептам, отмечает пресс-служба холдинга.

Концепция фабрики-кухни основана на трех принципах: гарантированного вкуса и свежести блюд, натуральности всех компонентов (отсутствии добавок и искусственных красителей) и оптимальном сроке годности продуктов. Над рецептурами работали шеф-повара бренда «Мираторг».

Линейка готовых рационов включает все, что нужно для сытного обеда: салаты (Капрезе, Греческий, Нисуаз и Цезарь), супы (борщ, солянка, оригинальный ленинградский рассольник и другие виды, включая вегетарианский Минестроне из сезонных овощей), горячие закуски (оладьи из печени, картофельные зразы и домашние котлеты) и вторые блюда (гречка или плов с куриным мясом, традиционная паста Болоньезе), ароматная выпечка, натуральные фруктовые соки и ягодные морсы. И это далеко не полный ассортимент того, что можно

Полная автоматизация процессов приготовления пищи исключает попадание в ее состав микроорганизмов, которые сокращают срок годности готовых блюд. Именно поэтому они долго остаются свежими и сохраняют исходный вкус. 

Идея открытия фабрики-кухни родилась еще в 2016 году с развитием направления углубленной переработки сырья и выпуска готовых блюд для внутреннего и внешнего рынка. За четыре года специалисты АПХ «Мираторг» подготовились к запуску проекта и разработали рационы, которые пользуются спросом у москвичей. Кулинарные блюда, приготовленные на фабрике-кухне, представлены в федеральном ритейле и магазинах корпоративной торговой сети холдинга.

1507
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация