В декабре 2020 года цена курицы в России выросла на 2,3% за месяц - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В декабре 2020 года цена курицы в России выросла на 2,3% за месяц

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что, по открытым данным ЕМИСС, в декабре 2020 года средняя потребительская цена килограмма охлажденного и замороженного куриного мяса в России повысилась на 2,3% (3,31 рубля) в сравнении с ноябрем — до 145,55 рубля за килограмм.

С начала года килограмм мяса бройлера подорожал на 3,5% (4,87 рубля). В декабре 2020-го средняя цена оказалась в среднем на 1,7% (2,42 рубля) выше, чем в том же месяце 2019 года.

В декабре 2020 года самая высокая цена на курятину — 196,44 рубля за килограмм — зафиксирована в Дальневосточном федеральном округе России. Самая дешевая курятина продавалась в Приволжском федеральном округе по 133,48 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах потребительская цена на мясо бройлера опускалась до минимального уровня в апреле 2018-го, когда килограмм курятины стоил в среднем 121,77 рубля за килограмм. Максимум — 152,92 рубля на килограмм — приходится на январь 2019 года.

462
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация