В декабре 2020 года цена курицы в России выросла на 2,3% за месяц - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В декабре 2020 года цена курицы в России выросла на 2,3% за месяц

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что, по открытым данным ЕМИСС, в декабре 2020 года средняя потребительская цена килограмма охлажденного и замороженного куриного мяса в России повысилась на 2,3% (3,31 рубля) в сравнении с ноябрем — до 145,55 рубля за килограмм.

С начала года килограмм мяса бройлера подорожал на 3,5% (4,87 рубля). В декабре 2020-го средняя цена оказалась в среднем на 1,7% (2,42 рубля) выше, чем в том же месяце 2019 года.

В декабре 2020 года самая высокая цена на курятину — 196,44 рубля за килограмм — зафиксирована в Дальневосточном федеральном округе России. Самая дешевая курятина продавалась в Приволжском федеральном округе по 133,48 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах потребительская цена на мясо бройлера опускалась до минимального уровня в апреле 2018-го, когда килограмм курятины стоил в среднем 121,77 рубля за килограмм. Максимум — 152,92 рубля на килограмм — приходится на январь 2019 года.

947
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
181 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация