УрГАУ будет обучать фермеров молочному и мясному животноводству

Новостная служба платформы AGRO.RU сообщает, что официальным партнерам всероссийского проекта «Школа фермера» стал Уральский государственный аграрный университет (УрГАУ)
На региональном уровне оператором профессиональной подготовки начинающих и действующих сельских предпринимателей будет министерство АПК и потребительского рынка Свердловской области. Все расходы по их обучению берет на себя Россельхозбанк.
В стенах УрГАУ фермеров будут готовить по двум направлениям — молочному и мясному животноводству. Помимо теоретической базы учебная программа включает практические занятия, где ведущие производители региона и представители отраслевых объединений будут передавать опыт молодым коллегам.
Министр АПК и потребительского рынка Свердловской области уточнил, что сейчас в регионе действует 759 фермерских хозяйств, и большая их часть специализируется на растениеводстве. Тем не менее, интерес к животноводству в этой среде растет с каждым годом, и здесь КФХ обладают огромным потенциалом. «Школа фермера» поможет главам хозяйств основать бизнес и управлять его развитием.
Проректор по организационным и общим вопросам УрГАУ Надежда Юрченко рассказала, что для слушателей курса «Школа фермера» разработана бесплатная 253-часовой программе профессиональной переподготовки по выбранному направлению. Выпускники, успешно освоившие курс, представят бизнес-план и получат все необходимые документы для открытия собственного предприятия. Заявки принимают до 3 февраля 2021 года.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...