Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу!

logo

В пятницу, 11 декабря, в 10.00 по московскому времени начнется полуторачасовой семинар на тему «Пищевая ценность (содержание критически значимых пищевых веществ) как отличительный признак мясной продукции. Маркировка „Светофор”»

Спикер — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.

На вебинаре будут подробно освещено несколько тем, важных для мясопереработчика.

  • Отличительные признаки мясной продукции и условия вынесения их на этикетку при маркировке изделий

  • Методические рекомендации (МР) 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителя». Обзор документа 

  • Принципы цветовой индикации (зеленый, желтый и красный цвета) при маркировке мясной продукции — в зависимости от содержания критически значимых пищевых веществ

  • «Светофор»: в какой цвет окрасится мясная продукция при маркировке?

  • Основы государственной политики в области здорового питания. Национальная стратегия повышения качества пищевой продукции

  • Технологические возможности и законодательные предпосылки снижения содержания соли и жира в мясной продукции

  • Основные требования ГОСТ 33836 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия»

  • Особенности расчета энергетической ценности (калорийности) мясной продукции

В вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый из присутствующих получит ответы на вопросы, возникающие в ходе мероприятия.

Как обычно, вебинар компании «Мельница Приправ Нессе» проводится на платформе Pruffme.

Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке.

Будем рады видеть вас в кругу собеседников в 10.00 Мск 11 декабря!

 
1953
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
968 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация