Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу!
В пятницу, 11 декабря, в 10.00 по московскому времени начнется полуторачасовой семинар на тему «Пищевая ценность (содержание критически значимых пищевых веществ) как отличительный признак мясной продукции. Маркировка „Светофор”».
Спикер — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.
На вебинаре будут подробно освещено несколько тем, важных для мясопереработчика.
-
Отличительные признаки мясной продукции и условия вынесения их на этикетку при маркировке изделий
-
Методические рекомендации (МР) 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителя». Обзор документа
-
Принципы цветовой индикации (зеленый, желтый и красный цвета) при маркировке мясной продукции — в зависимости от содержания критически значимых пищевых веществ
-
«Светофор»: в какой цвет окрасится мясная продукция при маркировке?
-
Основы государственной политики в области здорового питания. Национальная стратегия повышения качества пищевой продукции
-
Технологические возможности и законодательные предпосылки снижения содержания соли и жира в мясной продукции
-
Основные требования ГОСТ 33836 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия»
-
Особенности расчета энергетической ценности (калорийности) мясной продукции
В вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый из присутствующих получит ответы на вопросы, возникающие в ходе мероприятия.
Как обычно, вебинар компании «Мельница Приправ Нессе» проводится на платформе Pruffme.
Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке.
Будем рады видеть вас в кругу собеседников в 10.00 Мск 11 декабря!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...