Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу!

В пятницу, 11 декабря, в 10.00 по московскому времени начнется полуторачасовой семинар на тему «Пищевая ценность (содержание критически значимых пищевых веществ) как отличительный признак мясной продукции. Маркировка „Светофор”».
Спикер — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.
На вебинаре будут подробно освещено несколько тем, важных для мясопереработчика.
-
Отличительные признаки мясной продукции и условия вынесения их на этикетку при маркировке изделий
-
Методические рекомендации (МР) 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителя». Обзор документа
-
Принципы цветовой индикации (зеленый, желтый и красный цвета) при маркировке мясной продукции — в зависимости от содержания критически значимых пищевых веществ
-
«Светофор»: в какой цвет окрасится мясная продукция при маркировке?
-
Основы государственной политики в области здорового питания. Национальная стратегия повышения качества пищевой продукции
-
Технологические возможности и законодательные предпосылки снижения содержания соли и жира в мясной продукции
-
Основные требования ГОСТ 33836 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия»
-
Особенности расчета энергетической ценности (калорийности) мясной продукции
В вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый из присутствующих получит ответы на вопросы, возникающие в ходе мероприятия.
Как обычно, вебинар компании «Мельница Приправ Нессе» проводится на платформе Pruffme.
Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке.
Будем рады видеть вас в кругу собеседников в 10.00 Мск 11 декабря!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...