Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу!

logo

В пятницу, 11 декабря, в 10.00 по московскому времени начнется полуторачасовой семинар на тему «Пищевая ценность (содержание критически значимых пищевых веществ) как отличительный признак мясной продукции. Маркировка „Светофор”»

Спикер — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.

На вебинаре будут подробно освещено несколько тем, важных для мясопереработчика.

  • Отличительные признаки мясной продукции и условия вынесения их на этикетку при маркировке изделий

  • Методические рекомендации (МР) 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителя». Обзор документа 

  • Принципы цветовой индикации (зеленый, желтый и красный цвета) при маркировке мясной продукции — в зависимости от содержания критически значимых пищевых веществ

  • «Светофор»: в какой цвет окрасится мясная продукция при маркировке?

  • Основы государственной политики в области здорового питания. Национальная стратегия повышения качества пищевой продукции

  • Технологические возможности и законодательные предпосылки снижения содержания соли и жира в мясной продукции

  • Основные требования ГОСТ 33836 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия»

  • Особенности расчета энергетической ценности (калорийности) мясной продукции

В вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый из присутствующих получит ответы на вопросы, возникающие в ходе мероприятия.

Как обычно, вебинар компании «Мельница Приправ Нессе» проводится на платформе Pruffme.

Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке.

Будем рады видеть вас в кругу собеседников в 10.00 Мск 11 декабря!

 
1864
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация