В Хакасии для производства баранины и говядины создан агрохолдинг «Ермак» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Хакасии для производства баранины и говядины создан агрохолдинг «Ермак»

logo

«Коммерсантъ-Сибирь» сообщает, что в среду, 25 ноября, АО «Управляющая компания „Хакасская баранина”» и ООО «Сибирская ферма», созданное на базе крестьянско-фермерского хозяйства Виктора Ермакова, зарегистрировали совместное предприятие — агрохолдинг «Ермак». 

По данным «СПАРК-Интерфакс», партнеры владеют равными долями в уставном капитале ООО «Агрохолдинг „Ермак”» (100 тысяч рублей). При этом в роли инициатора проекта и основателя нового юридического лица выступает «Сибирская ферма».

Холдинг «Сибирская ферма» создан в марте 2020 года в аале Катанов Аскизского района Хакасии как крупнейший в республике комплекс, специализирующийся на производстве баранины. Весной в базовом хозяйстве фермера Виктора Ермакова насчитывалось 20 тысяч голов овец. Согласно бизнес-плану, в ближайшие три года стадо увеличится до 50 тысяч, а инвестиции в овцеводческий комплекс с собственной мясопереработкой составят 750 млн рублей. В структуру холдинга входит селекционно-генетический центр «Хакасский», в котором сосредоточено племенное поголовье.

Заместитель главы Хакасии Ирина Войнова на своей странице в Instagram пишет, что агрохолдинг «Ермак» объединит действующий с прошлого года завод «Хакасская баранина», ООО «Нива», ООО «Сибирская ферма» и ООО «СГЦ „Хакасский”». Компания владеет 40 тысячами гектаров земель сельскохозяйственного назначения.

В следующем году агрохолдинг планирует начать производство мраморной говядины. Для этого на заводе «Хакасская баранина» уже в первом квартале будет установлена дополнительная линия по переработке мяса крупного рогатого скота.  

1563
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация