Посол Японии посетил предприятия «Мираторга» в Брянской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Посол Японии посетил предприятия «Мираторга» в Брянской области

logo

Как сообщает интернет-газета «Брянские новости», вслед за послом ОАЭ, который встретился с губернатором Брянской области 25 ноября, в регионе с деловым визитом побывал чрезвычайный и полномочный посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки.

В четверг, 26 ноября, г-н Тоёхиса Кодзуки посетил несколько площадок АПХ «Мираторг». На ферме в селе Валуец Почепского района он ознакомился с условиями содержания крупного рогатого скота абердин-ангусской породы, осмотрел откормочную площадку и производственный комплекс по убою и переработке скота. После этого для дипломатической особы организовали экскурсию на кожевенное производство и завод кулинарных блюд.

Особое внимание в ходе встреч со специалистами и руководством холдинга было уделено системы экспертизы мясного скотоводства и производства высококачественной говядины «Мираторга».

В итоге Тоёхиса Кодзуки высоко оценил инвестиционный потенциал, природные ресурсы Брянской области и масштабы деятельности одного из крупнейших агропромышленных холдингов России. Он высказал уверенность в плодотворном сотрудничестве и развитии дружеских отношений этого региона с Японией.

По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, на сегодняшний день об экологически чистой говядине премиального качества, произведенной в Брянской области, знают более чем в 30 странах мира. Япония предъявляет очень строгие ветеринарно-санитарные требования к качеству мяса, поступающего на внутренний рынок. Именно поэтому посол этой страны проявил интерес к Брянской области.

Фото: пресс-служба правительства Брянской области

1728
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация