Посол Японии посетил предприятия «Мираторга» в Брянской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Посол Японии посетил предприятия «Мираторга» в Брянской области

logo

Как сообщает интернет-газета «Брянские новости», вслед за послом ОАЭ, который встретился с губернатором Брянской области 25 ноября, в регионе с деловым визитом побывал чрезвычайный и полномочный посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки.

В четверг, 26 ноября, г-н Тоёхиса Кодзуки посетил несколько площадок АПХ «Мираторг». На ферме в селе Валуец Почепского района он ознакомился с условиями содержания крупного рогатого скота абердин-ангусской породы, осмотрел откормочную площадку и производственный комплекс по убою и переработке скота. После этого для дипломатической особы организовали экскурсию на кожевенное производство и завод кулинарных блюд.

Особое внимание в ходе встреч со специалистами и руководством холдинга было уделено системы экспертизы мясного скотоводства и производства высококачественной говядины «Мираторга».

В итоге Тоёхиса Кодзуки высоко оценил инвестиционный потенциал, природные ресурсы Брянской области и масштабы деятельности одного из крупнейших агропромышленных холдингов России. Он высказал уверенность в плодотворном сотрудничестве и развитии дружеских отношений этого региона с Японией.

По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, на сегодняшний день об экологически чистой говядине премиального качества, произведенной в Брянской области, знают более чем в 30 странах мира. Япония предъявляет очень строгие ветеринарно-санитарные требования к качеству мяса, поступающего на внутренний рынок. Именно поэтому посол этой страны проявил интерес к Брянской области.

Фото: пресс-служба правительства Брянской области

1540
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация