«Дамате» и ОЗК займутся мясным скотоводством в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» и ОЗК займутся мясным скотоводством в Пензенской области

logo

Как сообщает «Коммерсантъ», соучредители пензенского холдинга «Дамате» Наум Бабаев и Рашид Хайров создали совместное предприятие с генеральным директором Объединенной зерновой компании (ОЗК) Дмитрием Сергеевым, чтобы организовать производство качественной говядины.

Издание отмечает, что для новых в этом секторе животноводства несомненно есть возможности становления и развития бизнеса, но для проектов, связанных с разведением крупного рогатого скота мясного направления продуктивности, характерны длительные сроки окупаемости.

По словам источника «Коммерсанта», посвященного в некоторые детали совместного проекта «Дамате» и ОЗК, в ближайшее время в Пензенскую область привезут несколько сотен абердин-ангусов. Управлять производством будет созданное в этом году ООО «Агрофирма „Голицынская”», где Бабаев и Хайров владеют долями по 33,34% уставного капитала, а остальное принадлежит Дмитрию Сергееву. 

1517
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация