«Дамате» и ОЗК займутся мясным скотоводством в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» и ОЗК займутся мясным скотоводством в Пензенской области

logo

Как сообщает «Коммерсантъ», соучредители пензенского холдинга «Дамате» Наум Бабаев и Рашид Хайров создали совместное предприятие с генеральным директором Объединенной зерновой компании (ОЗК) Дмитрием Сергеевым, чтобы организовать производство качественной говядины.

Издание отмечает, что для новых в этом секторе животноводства несомненно есть возможности становления и развития бизнеса, но для проектов, связанных с разведением крупного рогатого скота мясного направления продуктивности, характерны длительные сроки окупаемости.

По словам источника «Коммерсанта», посвященного в некоторые детали совместного проекта «Дамате» и ОЗК, в ближайшее время в Пензенскую область привезут несколько сотен абердин-ангусов. Управлять производством будет созданное в этом году ООО «Агрофирма „Голицынская”», где Бабаев и Хайров владеют долями по 33,34% уставного капитала, а остальное принадлежит Дмитрию Сергееву. 

1735
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация