Агентство «Ферма» обновило дизайн упаковки продукции мясокомбината «Сава» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство «Ферма» обновило дизайн упаковки продукции мясокомбината «Сава»

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru рассказывает о новом дизайне упаковки, разработанном петербургским брендинговым агентством «Ферма» для мясокомбината «Сава» (Башкортостан).

Перед специалистами поставили задачу выделить линейку колбас и мясных деликатесов, изготовленных по ГОСТ, для продвижения бренда в Центральном федеральном округе России.

После изучения ассортимента, конкурентной среды и аудитории бренда команда агентства приняла решение сделать ставку на честный и чистый состав мясных изделий компании-производителя и преподнести ее потребителю как «Продукцию с большой буквы».

Дизайнеры сознательно нарушили архитектуру упаковки и сделали основной акцент на типографике. Они в несколько раз увеличили кегль первой литеры в наименовании, расположили ее в центре и сместили в сторону корпоративный логотип, подчеркнув тем самым, что самое главное — это продукт. 

Согласно концепции агентства «Ферма», крупная литера и динамичный слоган, который меняется в зависимости от категории, по-новому раскрывают бренд: «Сава» лично общается с аудиторией через визуальные образы.

Почти для всех видов изделий была предложена симметричная упаковка — за исключением вареных колбас. Чтобы выделить их в базовый ассортимент, «Ферма» разработала отдельный паттерн.

С точки зрения дизайнеров, повторяющиеся имиджевые блоки выгодно выделяют вареные колбасы мясокомбината «Сава» среди аналогичных предложений конкурентов, несмотря на категорийный розовый цвет.

Для основной линейки подобрали оттенки разных цветов, раскрывающие вкус каждого уникального торгового предложения. Попутно они помогают отслеживать статистику продаж в соответствии с идентификатором товарной продукции (SKU).

После редизайна упаковки колбасные изделия и мясные деликатесы под брендом «Сава» уже появились в магазинах.

1934
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация