Агентство «Ферма» обновило дизайн упаковки продукции мясокомбината «Сава» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство «Ферма» обновило дизайн упаковки продукции мясокомбината «Сава»

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru рассказывает о новом дизайне упаковки, разработанном петербургским брендинговым агентством «Ферма» для мясокомбината «Сава» (Башкортостан).

Перед специалистами поставили задачу выделить линейку колбас и мясных деликатесов, изготовленных по ГОСТ, для продвижения бренда в Центральном федеральном округе России.

После изучения ассортимента, конкурентной среды и аудитории бренда команда агентства приняла решение сделать ставку на честный и чистый состав мясных изделий компании-производителя и преподнести ее потребителю как «Продукцию с большой буквы».

Дизайнеры сознательно нарушили архитектуру упаковки и сделали основной акцент на типографике. Они в несколько раз увеличили кегль первой литеры в наименовании, расположили ее в центре и сместили в сторону корпоративный логотип, подчеркнув тем самым, что самое главное — это продукт. 

Согласно концепции агентства «Ферма», крупная литера и динамичный слоган, который меняется в зависимости от категории, по-новому раскрывают бренд: «Сава» лично общается с аудиторией через визуальные образы.

Почти для всех видов изделий была предложена симметричная упаковка — за исключением вареных колбас. Чтобы выделить их в базовый ассортимент, «Ферма» разработала отдельный паттерн.

С точки зрения дизайнеров, повторяющиеся имиджевые блоки выгодно выделяют вареные колбасы мясокомбината «Сава» среди аналогичных предложений конкурентов, несмотря на категорийный розовый цвет.

Для основной линейки подобрали оттенки разных цветов, раскрывающие вкус каждого уникального торгового предложения. Попутно они помогают отслеживать статистику продаж в соответствии с идентификатором товарной продукции (SKU).

После редизайна упаковки колбасные изделия и мясные деликатесы под брендом «Сава» уже появились в магазинах.

1618
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация