«Мясной Эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества

logo

Дорогие друзья и клиенты!

Поздравляем всех наших людей с 15-летием «Мясного Эксперта»! За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. Клиенты стали нашими друзьями и пользователями, поэтому сегодня у нас общий праздник.

По меркам бизнеса 15 лет — знаменательная дата. С одной стороны, у «Мясного Эксперта» уже есть стаж и профессиональная карьера. С другой стороны, 15 лет — это юность и гибкость. По человеческим меркам у нас впереди еще целая жизнь!

Реклама
ПрофиБио

В этом году все мы столкнулись с серьезными испытаниями, но с честью прошли их благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала.

Пока мы не можем все вместе собраться за праздничным столом из-за пандемии, но приготовили подарок для всех, кто так или иначе причастен к деятельности «Мясного Эксперта»: новый виток развития компании и совершенствования контента. Присоединяйтесь к нашему сообществу — и помогайте нам стать лучше!

С уважением,
основатель и CEO «Мясного Эксперта» Владимир Романов и вся команда портала

1949
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

С юбилеем! И спасибо, несмотря на специфику портала, также и за интерес к растительным альтернативам!

Алексей, спасибо!

Dkfl
Dkfl 29 октября 2020, 15:03

Время-то как летит!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за упорство и преданность любимому делу!!!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 498
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2055
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1212
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1382
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2351
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1959
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2688
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3515
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация