Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества

Дорогие друзья и клиенты!

Поздравляем всех наших людей с 15-летием «Мясного Эксперта»! За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. Клиенты стали нашими друзьями и пользователями, поэтому сегодня у нас общий праздник.

По меркам бизнеса 15 лет — знаменательная дата. С одной стороны, у «Мясного Эксперта» уже есть стаж и профессиональная карьера. С другой стороны, 15 лет — это юность и гибкость. По человеческим меркам у нас впереди еще целая жизнь!

В этом году все мы столкнулись с серьезными испытаниями, но с честью прошли их благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала.

Пока мы не можем все вместе собраться за праздничным столом из-за пандемии, но приготовили подарок для всех, кто так или иначе причастен к деятельности «Мясного Эксперта»: новый виток развития компании и совершенствования контента. Присоединяйтесь к нашему сообществу — и помогайте нам стать лучше!

С уважением,
основатель и CEO «Мясного Эксперта» Владимир Романов и вся команда портала

1434
Комментарии

С юбилеем! И спасибо, несмотря на специфику портала, также и за интерес к растительным альтернативам!

Алексей, спасибо!

Время-то как летит!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за упорство и преданность любимому делу!!!

Dkfl
Dkfl 29 октября ‘20
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

7
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация