Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «Петерфуд» отмечена Знаком качества

Организационный комитет Международной продовольственной выставки «Петерфуд» рад сообщить будущим участникам и посетителям, что в этом году она награждена Знаком качества Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Совсем скоро, главная экспозиция пищевого рынка Северо-Запада будет вновь принимать гостей. «Петерфуд 2020» пройдет 17–19 ноября в петербургском Экспофоруме.

Выставка откроется в 29-й раз. За три десятка лет участие в ней стало традиционным для игроков пищевого рынка из разных регионов страны. За три дня в Петербурге встречаются как минимум 8000 специалистов продуктового ритейла, сегмента HoReCa и предприятий пищевой индустрии. Дистрибьюторы общаются с оптовиками, производители — с топ-менеджментом торговых сетей и рестораторами. 

Деловая программа обогащается год от года. В этом году центральным событием станет Международная неделя закупок сетей, где производители продуктов питания и напитков смогут заключать новые контракты сразу по пяти направлениям: Food (поставки в розничные сети), HoReCa (поставки в сети отелей, кафе и ресторанов), Export (поставки зарубежным ритейлерам), Nonfood (поставки непродовольственных товаров) и «Некоммерческие закупки».

Наряду с переговорами в рамках деловой программы выставки «Петерфуд 2020» на Международной неделе закупок сетей будет организован форум «Торговля большого города». Его участники будут обмениваться информацией о том, как трансформируется продовольственный рынок сейчас и какие изменения произойдут на нем в ближайшем будущем. Им предстоит узнать, какие требования ритейлеров выходят на первый план, как начать поставки и увеличить продажи в сегменте е-grocery (продажи товаров повседневного спроса в интернете) и как готовиться к переговорам с закупщиками.

Помимо деловых встреч, для гостей выставки «Петерфуд 2020» подготовлены шоу, мастер-классы, конкурсы производителей, розыгрыши призов, дегустации новинок и многое другое.

В этом году, несмотря на крупный масштаб маркетингового мероприятия, организаторы будут строго выполнять противоэпидемические требования. Выставке присвоен QR-код со знаком Safe Travels SPb, подтверждающий безопасность мероприятий и соблюдение условий Роспотребнадзора.

Приезжайте в Петербург! Вас ждут три ярких и незабываемых дня в северной столице России.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет вы можете здесь.

До встречи 17-19 ноября в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум»!

1406
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация