Международная выставка «Петерфуд» отмечена Знаком качества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка «Петерфуд» отмечена Знаком качества

logo

Организационный комитет Международной продовольственной выставки «Петерфуд» рад сообщить будущим участникам и посетителям, что в этом году она награждена Знаком качества Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Совсем скоро, главная экспозиция пищевого рынка Северо-Запада будет вновь принимать гостей. «Петерфуд 2020» пройдет 17–19 ноября в петербургском Экспофоруме.

Выставка откроется в 29-й раз. За три десятка лет участие в ней стало традиционным для игроков пищевого рынка из разных регионов страны. За три дня в Петербурге встречаются как минимум 8000 специалистов продуктового ритейла, сегмента HoReCa и предприятий пищевой индустрии. Дистрибьюторы общаются с оптовиками, производители — с топ-менеджментом торговых сетей и рестораторами. 

Деловая программа обогащается год от года. В этом году центральным событием станет Международная неделя закупок сетей, где производители продуктов питания и напитков смогут заключать новые контракты сразу по пяти направлениям: Food (поставки в розничные сети), HoReCa (поставки в сети отелей, кафе и ресторанов), Export (поставки зарубежным ритейлерам), Nonfood (поставки непродовольственных товаров) и «Некоммерческие закупки».

Наряду с переговорами в рамках деловой программы выставки «Петерфуд 2020» на Международной неделе закупок сетей будет организован форум «Торговля большого города». Его участники будут обмениваться информацией о том, как трансформируется продовольственный рынок сейчас и какие изменения произойдут на нем в ближайшем будущем. Им предстоит узнать, какие требования ритейлеров выходят на первый план, как начать поставки и увеличить продажи в сегменте е-grocery (продажи товаров повседневного спроса в интернете) и как готовиться к переговорам с закупщиками.

Помимо деловых встреч, для гостей выставки «Петерфуд 2020» подготовлены шоу, мастер-классы, конкурсы производителей, розыгрыши призов, дегустации новинок и многое другое.

В этом году, несмотря на крупный масштаб маркетингового мероприятия, организаторы будут строго выполнять противоэпидемические требования. Выставке присвоен QR-код со знаком Safe Travels SPb, подтверждающий безопасность мероприятий и соблюдение условий Роспотребнадзора.

Приезжайте в Петербург! Вас ждут три ярких и незабываемых дня в северной столице России.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет вы можете здесь.

До встречи 17-19 ноября в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум»!

1644
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация