В агропромышленном парке «Ставрополье» открылся крупный мясокомбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В агропромышленном парке «Ставрополье» открылся крупный мясокомбинат

logo

Информационное агентство NewsTracker сообщает, что в селе Ульяновка Ставропольского края введен в эксплуатацию крупный мясоперерабатывающий комбинат «Деликатесы».

Начали действовать два цеха — убоя крупного рогатого скота и обвалки мяса. До конца года новое предприятие, построенное на территории агропромышленного парка «Ставрополье», начнет выпускать стейки из говядины, полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы и консервы. 

Проектная мощность комбината — 20 тысяч тонн продукции в год. Ежесуточно здесь будут перерабатывать порядка 60 тонн мяса. Управление по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края уточнило, что уже заключено 20 контрактов с ритейлерами на поставку товаров.

Сумма инвестиций в проект, который обеспечит трудоустройство 328 жителей Минераловодского района составила 3 млрд рублей. АПП «Ставрополье» управляет московская инвестиционная компания «АГРИКО» с филиалами в Ставрополе и Сургуте. 
 

1725
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация