В агропромышленном парке «Ставрополье» открылся крупный мясокомбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В агропромышленном парке «Ставрополье» открылся крупный мясокомбинат

logo

Информационное агентство NewsTracker сообщает, что в селе Ульяновка Ставропольского края введен в эксплуатацию крупный мясоперерабатывающий комбинат «Деликатесы».

Начали действовать два цеха — убоя крупного рогатого скота и обвалки мяса. До конца года новое предприятие, построенное на территории агропромышленного парка «Ставрополье», начнет выпускать стейки из говядины, полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы и консервы. 

Проектная мощность комбината — 20 тысяч тонн продукции в год. Ежесуточно здесь будут перерабатывать порядка 60 тонн мяса. Управление по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края уточнило, что уже заключено 20 контрактов с ритейлерами на поставку товаров.

Сумма инвестиций в проект, который обеспечит трудоустройство 328 жителей Минераловодского района составила 3 млрд рублей. АПП «Ставрополье» управляет московская инвестиционная компания «АГРИКО» с филиалами в Ставрополе и Сургуте. 
 

1983
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация