Запуск мясокомбината в АПП «Ставрополье» запланирован на первый квартал 2020 года
В агропромышленном парке «Ставрополье», расположенном у села Ульяновка в 23 километрах от Минеральных Вод, завершается строительство мясоперерабатывающего комбината «Деликатесы», сообщает новостная служба отраслевого портала AGRO.RU.
В АПП «Ставрополье» на площади 300 гектаров создается замкнутая производственно-сбытовая инфраструктура, объединяющая несколько звеньев сельскохозяйственного производства, а также собственные торговые и сервисные площади. В ее пределах будет осуществляться глубокая переработка сельскохозяйственного сырья с использованием ресурсосберегающих технологий, хранение и организация сбыта продукции.
Проектом управляет московская инвестиционная компания «АГРИКО» с филиалами в Ставрополе и Сургуте. С момента закладки первого камня будущего агропромышленного парка его сопровождает Россельхозбанк.
Ставропольский филиал РСХБ направил на реализацию инвестиционного проекта мясоперерабатывающего комбината «Деликатесы» более 1,8 млрд рублей. Общий объем инвестиций превысит 3,5 млрд рублей.
Запустить комбинат, которое будет выпускать колбасы, мясные деликатесы и консервы, планируется в первом квартале 2020 года. По словам председателя совета директоров АПП «Ставрополье» Геннадия Богомолова, проектная мощность производства — 20 тысяч тонн мясной продукции в год.
Ожидается, что со вводом в эксплуатацию это современное предприятие даст Ставропольскому краю 328 рабочих мест и станет одним из лидеров регионального сектора мясопереработки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...