Компания «Домашний вкус» будет выпускать халяльное мясо кролика

Информационное агентство «Чечня сегодня» сообщает, что в понедельник, 5 октября, в городе республиканского значения Аргун, который находится в 10 километрах от Грозного, открылась первая в стране ферма по производству халяльной крольчатины.
Реализация проекта ООО «Домашний вкус» началась в апреле. Комплекс, построенный за полгода, включает четыре зала для содержания маточного стада и откорма кроликов мясных пород. Все помещения оборудованы системой контроля микроклимата. Производственные процессы полностью автоматизированы.
За год на кролиководческой ферме будут производить 140 тонн мяса по стандартам «халяль». Агентство уточнило, что новое предприятие уже приняло первые заказы от клиентов.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...