Компания GEA не будет представлена на выставке «Агропродмаш–2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания GEA не будет представлена на выставке «Агропродмаш–2020»

logo

Топ-менеджмент технологического концерна GEA Group принял решение отказаться от участия в XXV международной выставке «Агропродмаш–2020» в связи с угрозой второй волны COVID-19.

В заявлении одного из крупнейших мировых производителей системных решений для пищевой и перерабатывающей промышленности отмечено, что безусловным приоритетом для компании остается здоровье и безопасность ее сотрудников и клиентов.

Решение об отказе в выставке «Агропродмаш–2020», которая будет проходить в Москве с 5 по 9 октября, было непростым, но это принципиальная позиция. По словам управляющего директора ГЕА в России Оливера Ческотти (Oliver Cescotti), в сложившейся эпидемиологической ситуации прекращены все массовые мероприятия внутри компании.

На декабрь 2020 года запланирована серия вебинаров «Технологии GEA для Пищевой промышленности», ориентированная на клиентов. О тематике, датах и формате каждого из них мы вам дополнительно сообщим.

Чтобы пройти предварительную регистрацию на участие в вебинарах, обратитесь напрямую к организаторам sales.russia@gea.com

 
2203
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация