Компания Finnebrogue Artisan предложила британцам бекон без свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Finnebrogue Artisan предложила британцам бекон без свинины

logo

Журнал The Grocer сообщил, что североирландская компания Finnebrogue Artisan, широко известная в Великобритании как владелец бренда Naked, запустила линию производства растительного аналога бекона.

На заводе Finnebrogue Artisan в бизнес-парке под Белфастом производzтся натуральный бекон, не содержащий нитрита, мясные деликатесы и колбасные изделия премиум-класса. 

Недавно компания представила в 600 магазинах британской торговой сети Tesco тонкие ломтики, на вид неотличимые от натурального бекона, с пометкой “Without the Oink” (oink в английском языке — то же самое, что «хрю» в русском).

Новый продукт тоже продается под брендом Naked. Секреты его рецептуры изготовитель не раскрывает, но подчеркивает их питательную ценность: высокое содержание растительного белка, клетчатки, витамина B12, цинка и железа.

Президент Finnebrogue Artisan Денис Линн (Denis lynn) так прокомментировал выпуск новинки: «Трудно представить себе что-нибудь лучше, чем вкус и аромат настоящего бекона. В этих восхитительных ломтиках нет ни грамма свинины, поэтому съесть и оценить их может кто угодно!».

Растительный заменитель бекона продолжает линейку аналогов мясных продуктов: фарша Naked “Without the Moo” и сосисок Naked “Without the Oink”. Их презентация состоялась минувшим летом. Сейчас Finnebrogue Artisan готовит к запуску продаж колбасок из растительного протеина и нескольких линеек готовых блюд для пятиразового питания Veg & Proud.

1183
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация