Компания Finnebrogue Artisan предложила британцам бекон без свинины
Журнал The Grocer сообщил, что североирландская компания Finnebrogue Artisan, широко известная в Великобритании как владелец бренда Naked, запустила линию производства растительного аналога бекона.
На заводе Finnebrogue Artisan в бизнес-парке под Белфастом производzтся натуральный бекон, не содержащий нитрита, мясные деликатесы и колбасные изделия премиум-класса.
Недавно компания представила в 600 магазинах британской торговой сети Tesco тонкие ломтики, на вид неотличимые от натурального бекона, с пометкой “Without the Oink” (oink в английском языке — то же самое, что «хрю» в русском).
Новый продукт тоже продается под брендом Naked. Секреты его рецептуры изготовитель не раскрывает, но подчеркивает их питательную ценность: высокое содержание растительного белка, клетчатки, витамина B12, цинка и железа.
Президент Finnebrogue Artisan Денис Линн (Denis lynn) так прокомментировал выпуск новинки: «Трудно представить себе что-нибудь лучше, чем вкус и аромат настоящего бекона. В этих восхитительных ломтиках нет ни грамма свинины, поэтому съесть и оценить их может кто угодно!».
Растительный заменитель бекона продолжает линейку аналогов мясных продуктов: фарша Naked “Without the Moo” и сосисок Naked “Without the Oink”. Их презентация состоялась минувшим летом. Сейчас Finnebrogue Artisan готовит к запуску продаж колбасок из растительного протеина и нескольких линеек готовых блюд для пятиразового питания Veg & Proud.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...