Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

MVK запустила проект специализированной выставки FoodTech Ural

24 ноября, одновременно с InterFood Ural, в Екатеринбурге стартует еще одно маркетинговое мероприятие — выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2020

В этом году, после вынужденной паузы, в самом мощном специализированном комплексе Урала, на площади 50 тысяч м² обособленное подразделение Международной выставочной компании (MVK) представляет в Екатеринбурге мощный спектр самых современных технологических решений. По замыслу организатора, новый проект позволит глубже погрузиться в вопросы пищевых производств и HoReCa, чтобы определить направления дальнейшего развития экспозиции и мероприятий деловой программы.

Выставка InterFood Ural впервые состоялось пять лет назад. Новый проект MVK — FoodTech Ural —l открывает экспонентам и посетителям доступ к новейшим образцам оборудования, ингредиентов и упаковочных решений для современного пищевого производства и торговых залов.

Выставки в Екатеринбурге собирают огромную аудиторию специалистов из Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. Среди них директора и коммерческие директора промышленных предприятий, инженеры-технологи, начальники производственных подразделений, заведующие лабораториями, менеджеры по разработке рецептур и упаковочных решений для пищевой индустрии. 

С каждым годом растет число участников из сферы общественного питания: рестораторов, технологов и шеф-поваров. Много интересной и безусловно полезной информации в программе FoodTech Ural 2020 предназначено для категорийных менеджеров компаний-оптовиков и ритейла любого масштаба. 

Две крупнейшие в регионе выставки — FoodTech Ural и InterFood Ural — проводятся под патронажем правительства Свердловской области, местного министерства АПК и потребительского рынка и администрации Екатеринбурга.

Предлагаем вам ознакомиться с деловой программой на сайте выставки FoodTech Ural 2020 и задать любые интересующие вас вопросы по электронной почте. Тел. +7 (343) 226-04-29.

Участие в выставке FoodTech Ural 2020 — это уникальная возможность получить всестороннее представление о пищевом рынке Урала.

Найдите клиентов и партнеров на FoodTech Ural 2020!

Место встречи — МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

24–26 ноября 2020 года.

1025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 445 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1132 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 820 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2281 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 999 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2600 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2385 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 975 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3242 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
79 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

10
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

10
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация