Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods откроет корпоративную сеть клиник около мясокомбинатов

Newsweek сообщает, что американская транснациональная корпорация Tyson Foods разработала пилотный проект создания сети медицинских центров, расположенных рядом с ее предприятиями, для предотвращения повторных вспышек COVID-19 среди персонала.

Tyson Foods — одна из крупнейших мясных корпораций США с 20-процентной долей национального мясного рынка. В начале 2021 года медицинские учреждения нового типа откроются при семи принадлежащих ей заводах. 

Среди первых в публикации упомянуты предприятия в городах Сторм Лейк (округ Буэна-Виста штата Айова) и Холкомб (округ Финни Каунти штата Канзас). Места, где будут расположены еще пять медицинских центров, компания пока не называет. В пресс-релизе сказано, что клиники будут оказывать первичную медицинскую помощь сотрудникам местных подразделений Tyson Foods и членам их семей.

Директор кадрового департамента Tyson Foods Иоханна Сёдерстрём (Johanna Söderström) отметила, что появление сети корпоративных клиник сделает медицинскую помощь более доступной и поможет распознать первые симптомы новой коронавирусной инфекции. Кроме того, они будут популяризовать принципы здорового образа жизни среди работников.

По данным Международного профсоюза работников пищевой промышленности и торговли (UFCW) в США вирусом SARS-CoV-2 заразились как минимум 17,7 тысячи сотрудников мясокомбинатов, а 115 человек погибло от COVID-19.

1341
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация