«Додо Пицца» устроит тестирование продукта с начинкой от Beyond Meat
Портал Crispy News сообщает, что с 11 до 13 сентября в одном из московских заведений сети «Додо Пицца» пройдет тестирование нового вида продукции с заменителем мяса из линейки бренда Beyond Meat.
Попробовать пиццу с фаршем растительного происхождения можно будет в течение трех дней, с пятницы по воскресенье, на Цветном бульваре. Менеджмент сети рассчитывает на обратную связь.
По словам основателя сети Федора Овчинникова, мода на продукты с растительными аналогами мяса набирает обороты во всем мире, но в России какие-либо однозначные выводы делать преждевременно: у на тренд только зарождается. Лично он считает, что пицца с начинкой от Beyond Meat понравится всем экспериментаторам. За счет удачного сочетания ингредиентов Beyond-пицца начисто лишена растительного привкуса.
Участники тестирования оставят отзывы в мобильном приложении. Потом эту информацию проанализируют, чтобы принять решение: включить альтернативный продукт в меню — или отказаться от такой идеи. Известные блогеры тоже подключатся к маркетинговому эксперименту: они будут транслировать происходящее и делиться впечатлениями.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....