Курганский мясокомбинат «Стандарт» закончил модернизацию производства
Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу департамента АПК Курганской области сообщает о завершении крупного проекта реконструкции колбасного и консервного цехов ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт”».
После реконструкции производственные активы значительно расширены. Новый комплекс оборудования обеспечит стабильно высокое качество и разнообразие ассортимента продукции.
Реализация проекта началась в 2007 году. Для полной реконструкции колбасного производства мясокомбината потребовалось шесть лет. Финальным шагом на этом этапе стало внедрение системы ХАССП в 2013 году.
В 2014 году «Стандарт» приступил к модернизации консервного цеха и вспомогательных объектах на участках подготовки и сырья, стерилизации и упаковки готовой продукции с переходом на новые материалы.
Новые технологии не только повысят качество продукции, но и повышает ее привлекательность в глазах потребителя. Сейчас мясокомбинат занимается ребрендингом.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....