В июле средняя цена говядины вновь поднялась до рекордного уровня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июле средняя цена говядины вновь поднялась до рекордного уровня

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные ЕМИСС, представленные в открытом доступе, сообщило, что цены на говядину отечественного производства в России продолжают постепенно расти.

В июне–июле 2020 года средняя цена говядины на кости в Российской Федерации повысилась всего на 0,1% — с 354,43 до 354,65 рубля за килограмм. При этом мясо крупного рогатого скота (без учета бескостной говядины) в годовом исчислении подорожало на 4,9%, а за семь месяцев текущего года — на 3%.

Таким образом, в июле говядина поставила очередной ценовой рекорд на отечественном потребительском рынке. Самый высокий уровень цен на мясо КРС отмечен в Центральном федеральном округе, где килограмм говядины обходился покупателю в среднем в 398,05 рубля. Самые низкие цены в июле сложились в Северо-Кавказском федеральном округе, где килограмм говядины продавался в среднем по 335,12 рубля за килограмм.

За два года и семь месяцев разница между минимальной средней ценой на мясо КРС в феврале 2018-го (321,34 рубля за килограмм) и максимальной в июле 2020-го составила 33,1 рубля. 

1368
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация