Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV выставка «Агропродмаш» пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» 5-9 октября

Оргкомитет выставки «Агропродмаш-2020» сообщает, что юбилейная экспозиция, где будут демонстрироваться новейшие достижения поставщиков оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, откроется 5 октября 2020 года, как и планировалось раньше.

Международная выставка «Агропродмаш-2020» пройдет в Москве с 5 по 9 октября — в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Она входит в десятку крупнейших отраслевых событий в Европе и рассматривается как ключевой профессиональный форум в сфере мясопереработки.

Пандемии COVID-19 сильно повлияла на рынок. Некоторые предприятия закрылись, на рынок вышли новые игроки, изменился формат взаимодействия. 

Основные тренды 2020 года — акцент на безопасности и экологичности пищевой продукции, оптимизация расходов, ускорение автоматизации и роботизации производств, переход на новые модели бизнес-процессов и способы производства, основанные на цифровых технологиях. Все это будет отражено в экспозиции и деловой программе XXV выставки «Агропродмаш-2020».

Чтобы добиться успеха в нынешней ситуации, главное — не упустить время.

Пять дней, проведенных на выставке «Агропродмаш-2020», дадут ее участникам возможность понять и оценить потребности современного рынка, подыскать оптимальные решения для своего бизнеса, укрепить сложившиеся деловые связи и расширить контакты, заключив выгодные контракты с новыми партнерами. Организаторы создают все условия для интенсивного взаимодействия между экспонентами и посетителями.

Уникальная особенность выставки «Агропродмаш» — широкий тематический охват: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, процессов его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики поставок. Материалы и комплексные решения для всех стадий производственной цепочки демонстрируются на одной площадке с учетом специфики каждого направления пищевой индустрии.

Участие в юбилейной выставке «Агропродмаш-2020» уже подтвердили поставщики оборудования и ингредиентов из 20 стран мира. На ней будут представлены производители фактически из всех регионов России, и, в частности, отечественные машиностроительные компании — меры государственной поддержки способствуют их выходу на рынок.

Регионы самостоятельно субсидируют своих представителей среди участников международного мероприятия, и с каждым годом их активность нарастает. В этом году ожидаются делегации из Воронежской, Калининградской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Омской, Пензенской, Ростовской, Тульской и Челябинской областей. Заявки на коллективные экспозиции поступили из Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, Владимирской, Кировской, Московской, Самарской, Тверской и Тульской областей.

В деловую программу 2020 года войдет свежая информация об инновационных технологиях для мясных, молочных и кондитерских предприятий разного масштаба. Много ценных открытий ожидает переработчиков овощей и фруктов. Разработаны программы форумов, посвященных эффективности бизнеса и безопасной производственной среде. Спикеры готовят выступления о новых технологических решениях и изменившихся потребительских привычках. 

Организаторы «Агропродмаш-2020» будут строго следовать рекомендациям Роспотребнадзора по возобновлению выставочной деятельности, чтобы обеспечить необходимый уровень эпидемиологической безопасности для участников и посетителей. Благо технические возможности ЦВК «Экспоцентр» позволяют соблюдать безопасную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей и обеспечивать дополнительную дезинфекцию в ходе работы выставки.

В соответствии с новыми требованиями посетить выставку можно после предварительной регистрации на сайте. Здесь вы можете оформить электронный билет.  

До встречи в Экспоцентре на Красной Пресне 5 октября 2020 года! 

1745
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 291 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1824 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 638 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2104 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2001 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 673 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2847 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1021 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2209 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

3
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация