Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV выставка «Агропродмаш» пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» 5-9 октября

logo

Оргкомитет выставки «Агропродмаш-2020» сообщает, что юбилейная экспозиция, где будут демонстрироваться новейшие достижения поставщиков оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, откроется 5 октября 2020 года, как и планировалось раньше.

Международная выставка «Агропродмаш-2020» пройдет в Москве с 5 по 9 октября — в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Она входит в десятку крупнейших отраслевых событий в Европе и рассматривается как ключевой профессиональный форум в сфере мясопереработки.

Пандемии COVID-19 сильно повлияла на рынок. Некоторые предприятия закрылись, на рынок вышли новые игроки, изменился формат взаимодействия. 

Основные тренды 2020 года — акцент на безопасности и экологичности пищевой продукции, оптимизация расходов, ускорение автоматизации и роботизации производств, переход на новые модели бизнес-процессов и способы производства, основанные на цифровых технологиях. Все это будет отражено в экспозиции и деловой программе XXV выставки «Агропродмаш-2020».

Чтобы добиться успеха в нынешней ситуации, главное — не упустить время.

Пять дней, проведенных на выставке «Агропродмаш-2020», дадут ее участникам возможность понять и оценить потребности современного рынка, подыскать оптимальные решения для своего бизнеса, укрепить сложившиеся деловые связи и расширить контакты, заключив выгодные контракты с новыми партнерами. Организаторы создают все условия для интенсивного взаимодействия между экспонентами и посетителями.

Уникальная особенность выставки «Агропродмаш» — широкий тематический охват: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, процессов его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики поставок. Материалы и комплексные решения для всех стадий производственной цепочки демонстрируются на одной площадке с учетом специфики каждого направления пищевой индустрии.

Участие в юбилейной выставке «Агропродмаш-2020» уже подтвердили поставщики оборудования и ингредиентов из 20 стран мира. На ней будут представлены производители фактически из всех регионов России, и, в частности, отечественные машиностроительные компании — меры государственной поддержки способствуют их выходу на рынок.

Регионы самостоятельно субсидируют своих представителей среди участников международного мероприятия, и с каждым годом их активность нарастает. В этом году ожидаются делегации из Воронежской, Калининградской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Омской, Пензенской, Ростовской, Тульской и Челябинской областей. Заявки на коллективные экспозиции поступили из Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, Владимирской, Кировской, Московской, Самарской, Тверской и Тульской областей.

В деловую программу 2020 года войдет свежая информация об инновационных технологиях для мясных, молочных и кондитерских предприятий разного масштаба. Много ценных открытий ожидает переработчиков овощей и фруктов. Разработаны программы форумов, посвященных эффективности бизнеса и безопасной производственной среде. Спикеры готовят выступления о новых технологических решениях и изменившихся потребительских привычках. 

Организаторы «Агропродмаш-2020» будут строго следовать рекомендациям Роспотребнадзора по возобновлению выставочной деятельности, чтобы обеспечить необходимый уровень эпидемиологической безопасности для участников и посетителей. Благо технические возможности ЦВК «Экспоцентр» позволяют соблюдать безопасную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей и обеспечивать дополнительную дезинфекцию в ходе работы выставки.

В соответствии с новыми требованиями посетить выставку можно после предварительной регистрации на сайте. Здесь вы можете оформить электронный билет.  

До встречи в Экспоцентре на Красной Пресне 5 октября 2020 года! 

7568
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 164
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация