Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXV выставка «Агропродмаш» пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» 5-9 октября

Оргкомитет выставки «Агропродмаш-2020» сообщает, что юбилейная экспозиция, где будут демонстрироваться новейшие достижения поставщиков оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, откроется 5 октября 2020 года, как и планировалось раньше.

Международная выставка «Агропродмаш-2020» пройдет в Москве с 5 по 9 октября — в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Она входит в десятку крупнейших отраслевых событий в Европе и рассматривается как ключевой профессиональный форум в сфере мясопереработки.

Пандемии COVID-19 сильно повлияла на рынок. Некоторые предприятия закрылись, на рынок вышли новые игроки, изменился формат взаимодействия. 

Основные тренды 2020 года — акцент на безопасности и экологичности пищевой продукции, оптимизация расходов, ускорение автоматизации и роботизации производств, переход на новые модели бизнес-процессов и способы производства, основанные на цифровых технологиях. Все это будет отражено в экспозиции и деловой программе XXV выставки «Агропродмаш-2020».

Чтобы добиться успеха в нынешней ситуации, главное — не упустить время.

Пять дней, проведенных на выставке «Агропродмаш-2020», дадут ее участникам возможность понять и оценить потребности современного рынка, подыскать оптимальные решения для своего бизнеса, укрепить сложившиеся деловые связи и расширить контакты, заключив выгодные контракты с новыми партнерами. Организаторы создают все условия для интенсивного взаимодействия между экспонентами и посетителями.

Уникальная особенность выставки «Агропродмаш» — широкий тематический охват: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, процессов его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики поставок. Материалы и комплексные решения для всех стадий производственной цепочки демонстрируются на одной площадке с учетом специфики каждого направления пищевой индустрии.

Участие в юбилейной выставке «Агропродмаш-2020» уже подтвердили поставщики оборудования и ингредиентов из 20 стран мира. На ней будут представлены производители фактически из всех регионов России, и, в частности, отечественные машиностроительные компании — меры государственной поддержки способствуют их выходу на рынок.

Регионы самостоятельно субсидируют своих представителей среди участников международного мероприятия, и с каждым годом их активность нарастает. В этом году ожидаются делегации из Воронежской, Калининградской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Омской, Пензенской, Ростовской, Тульской и Челябинской областей. Заявки на коллективные экспозиции поступили из Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, Владимирской, Кировской, Московской, Самарской, Тверской и Тульской областей.

В деловую программу 2020 года войдет свежая информация об инновационных технологиях для мясных, молочных и кондитерских предприятий разного масштаба. Много ценных открытий ожидает переработчиков овощей и фруктов. Разработаны программы форумов, посвященных эффективности бизнеса и безопасной производственной среде. Спикеры готовят выступления о новых технологических решениях и изменившихся потребительских привычках. 

Организаторы «Агропродмаш-2020» будут строго следовать рекомендациям Роспотребнадзора по возобновлению выставочной деятельности, чтобы обеспечить необходимый уровень эпидемиологической безопасности для участников и посетителей. Благо технические возможности ЦВК «Экспоцентр» позволяют соблюдать безопасную дистанцию между людьми, регулировать потоки посетителей и обеспечивать дополнительную дезинфекцию в ходе работы выставки.

В соответствии с новыми требованиями посетить выставку можно после предварительной регистрации на сайте. Здесь вы можете оформить электронный билет.  

До встречи в Экспоцентре на Красной Пресне 5 октября 2020 года! 

1944
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация