Утверждены рекомендации по возобновлению выставочной деятельности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Утверждены рекомендации по возобновлению выставочной деятельности

logo

Российский Союз выставок и ярмарок (РСВЯ) сообщил, что Роспотребнадзор утвердил методические рекомендации, где определены нормы эпидемиологически безопасного поведения на выставках, конгрессах и связанных с ними мероприятиях.

Рекомендации разработаны по совместной инициативе Торгово-промышленной палаты, РСВЯ и крупнейших операторов рынка конгрессно-выставочных услуг. 26 июня они утверждены руководителем Роспотребнадзора и недавно опубликованы на сайте РСВЯ

Как следует из документа, выставочно-конгрессная деятельность в субъектах Российской Федерации может быть возобновлена по решению глав регионов с учетом рекомендаций главных санитарных врачей. 

Реклама
ПрофиБио

В рекомендациях определены правила и меры профилактики распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, перед открытием экспозиции должна быть проведена влажная уборка. Сотрудникам выставочного комплекса предписана ежедневная термометрия. Контакт между рабочими группами должен быть ограничен до минимума.

При застройке экспозиции установлена ширина прохода между стендами не менее трех метров. На каждой площадке должны быть установлены емкости с санитайзерами, а весь выставочный персонал обязан пользоваться средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками).

Итак, появилась надежда, что скоро мы сможем воочию встретиться на ближайших выставках: RosUpack 2020, WorldFood 2020 и «Агропродмаш 2020». На днях кто-то из редакции «Мясного Эксперта» предположил, что в этом году визитки с фотографией снова войдут в моду, чтобы каждый мог увидеть знакомое лицо без маски. И его поддержали. Ждем встреч на выставках, семинарах и конференциях!

2583
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1026
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1558
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2177
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1933
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2452
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2597
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3225 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2718
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3204
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1813 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация