Утверждены рекомендации по возобновлению выставочной деятельности
Российский Союз выставок и ярмарок (РСВЯ) сообщил, что Роспотребнадзор утвердил методические рекомендации, где определены нормы эпидемиологически безопасного поведения на выставках, конгрессах и связанных с ними мероприятиях.
Рекомендации разработаны по совместной инициативе Торгово-промышленной палаты, РСВЯ и крупнейших операторов рынка конгрессно-выставочных услуг. 26 июня они утверждены руководителем Роспотребнадзора и недавно опубликованы на сайте РСВЯ.
Как следует из документа, выставочно-конгрессная деятельность в субъектах Российской Федерации может быть возобновлена по решению глав регионов с учетом рекомендаций главных санитарных врачей.
В рекомендациях определены правила и меры профилактики распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, перед открытием экспозиции должна быть проведена влажная уборка. Сотрудникам выставочного комплекса предписана ежедневная термометрия. Контакт между рабочими группами должен быть ограничен до минимума.
При застройке экспозиции установлена ширина прохода между стендами не менее трех метров. На каждой площадке должны быть установлены емкости с санитайзерами, а весь выставочный персонал обязан пользоваться средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками).
Итак, появилась надежда, что скоро мы сможем воочию встретиться на ближайших выставках: RosUpack 2020, WorldFood 2020 и «Агропродмаш 2020». На днях кто-то из редакции «Мясного Эксперта» предположил, что в этом году визитки с фотографией снова войдут в моду, чтобы каждый мог увидеть знакомое лицо без маски. И его поддержали. Ждем встреч на выставках, семинарах и конференциях!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...