Утверждены рекомендации по возобновлению выставочной деятельности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Утверждены рекомендации по возобновлению выставочной деятельности

logo

Российский Союз выставок и ярмарок (РСВЯ) сообщил, что Роспотребнадзор утвердил методические рекомендации, где определены нормы эпидемиологически безопасного поведения на выставках, конгрессах и связанных с ними мероприятиях.

Рекомендации разработаны по совместной инициативе Торгово-промышленной палаты, РСВЯ и крупнейших операторов рынка конгрессно-выставочных услуг. 26 июня они утверждены руководителем Роспотребнадзора и недавно опубликованы на сайте РСВЯ

Как следует из документа, выставочно-конгрессная деятельность в субъектах Российской Федерации может быть возобновлена по решению глав регионов с учетом рекомендаций главных санитарных врачей. 

В рекомендациях определены правила и меры профилактики распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, перед открытием экспозиции должна быть проведена влажная уборка. Сотрудникам выставочного комплекса предписана ежедневная термометрия. Контакт между рабочими группами должен быть ограничен до минимума.

При застройке экспозиции установлена ширина прохода между стендами не менее трех метров. На каждой площадке должны быть установлены емкости с санитайзерами, а весь выставочный персонал обязан пользоваться средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками).

Итак, появилась надежда, что скоро мы сможем воочию встретиться на ближайших выставках: RosUpack 2020, WorldFood 2020 и «Агропродмаш 2020». На днях кто-то из редакции «Мясного Эксперта» предположил, что в этом году визитки с фотографией снова войдут в моду, чтобы каждый мог увидеть знакомое лицо без маски. И его поддержали. Ждем встреч на выставках, семинарах и конференциях!

2018
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация