Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Утверждены рекомендации по возобновлению выставочной деятельности

Российский Союз выставок и ярмарок (РСВЯ) сообщил, что Роспотребнадзор утвердил методические рекомендации, где определены нормы эпидемиологически безопасного поведения на выставках, конгрессах и связанных с ними мероприятиях.

Рекомендации разработаны по совместной инициативе Торгово-промышленной палаты, РСВЯ и крупнейших операторов рынка конгрессно-выставочных услуг. 26 июня они утверждены руководителем Роспотребнадзора и недавно опубликованы на сайте РСВЯ

Как следует из документа, выставочно-конгрессная деятельность в субъектах Российской Федерации может быть возобновлена по решению глав регионов с учетом рекомендаций главных санитарных врачей. 

В рекомендациях определены правила и меры профилактики распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, перед открытием экспозиции должна быть проведена влажная уборка. Сотрудникам выставочного комплекса предписана ежедневная термометрия. Контакт между рабочими группами должен быть ограничен до минимума.

При застройке экспозиции установлена ширина прохода между стендами не менее трех метров. На каждой площадке должны быть установлены емкости с санитайзерами, а весь выставочный персонал обязан пользоваться средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками).

Итак, появилась надежда, что скоро мы сможем воочию встретиться на ближайших выставках: RosUpack 2020, WorldFood 2020 и «Агропродмаш 2020». На днях кто-то из редакции «Мясного Эксперта» предположил, что в этом году визитки с фотографией снова войдут в моду, чтобы каждый мог увидеть знакомое лицо без маски. И его поддержали. Ждем встреч на выставках, семинарах и конференциях!

1637
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 291 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1824 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 638 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2104 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2001 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 673 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2847 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1021 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2209 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

3
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация