Бренд Dr. Praeger’s выпустил «бургер» из бурого риса, бобовых и цветной капусты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Dr. Praeger’s выпустил «бургер» из бурого риса, бобовых и цветной капусты

logo

Журнал Food Business News сообщает, что в августе компания Dr. Praeger’s Purely Sensible Foods (штат Нью-Джерси, США) объявила о запуске продаж уникального торгового предложения — «бургера», приготовленного из растительных протеинов с добавлением цветной капусты.

Все основные ингредиенты в составе продукта под названием Farm Stand Cauliflower Burger выращены на собственных фермах компании в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорк. Помимо цветной капусты, в его рецептуру входят бурый рис, коричневые шампиньоны кремини, киноа, гороховый протеин, стручковая фасоль, капуста браунколь, горох, овсяные отруби, кабачки цуккини и пряности. Каждый «бургер» содержит 7 граммов растительной клетчатки и 9 граммов протеина.

В свою очередь, экологический центр Farm Stand добавил в линейку аналогов мясных продуктов еще два принципиально новых предложения — California Veggie Burger и Perfect Burger. Они изготовлены из батата, мускатной тыквы, свёклы и моркови.

При разработке новинок бренд Dr. Praeger’s выделил средства на поддержку местных фермеров.

1309
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
67 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация