Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд Dr. Praeger’s выпустил «бургер» из бурого риса, бобовых и цветной капусты

Журнал Food Business News сообщает, что в августе компания Dr. Praeger’s Purely Sensible Foods (штат Нью-Джерси, США) объявила о запуске продаж уникального торгового предложения — «бургера», приготовленного из растительных протеинов с добавлением цветной капусты.

Все основные ингредиенты в составе продукта под названием Farm Stand Cauliflower Burger выращены на собственных фермах компании в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорк. Помимо цветной капусты, в его рецептуру входят бурый рис, коричневые шампиньоны кремини, киноа, гороховый протеин, стручковая фасоль, капуста браунколь, горох, овсяные отруби, кабачки цуккини и пряности. Каждый «бургер» содержит 7 граммов растительной клетчатки и 9 граммов протеина.

В свою очередь, экологический центр Farm Stand добавил в линейку аналогов мясных продуктов еще два принципиально новых предложения — California Veggie Burger и Perfect Burger. Они изготовлены из батата, мускатной тыквы, свёклы и моркови.

При разработке новинок бренд Dr. Praeger’s выделил средства на поддержку местных фермеров.

1051
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация