Tyson Foods будет еженедельно тестировать работников на коронавирус - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods будет еженедельно тестировать работников на коронавирус

logo

Ежедневная американская газета The Atlanta Journal-Constitution (AJC) сообщает, что корпорация Tyson Foods (TSN) вводит еженедельное тестирование работников на новый коронавирус SARS-CoV-2.

Компания принимает дополнительные меры безопасности после вспышки COVID-19 в городе Спрингдейл (штат Арканзас) в третьей декаде июня, из-за которой Китай приостановил поставки мяса птицы с этого предприятия TSN. Запрет сопровождался падением курса акций компании на премаркете (-2,5%). После Арканзаса несколько случаев COVID-19 было зарегистрировано на мясокомбинате TSN в небольшом городе Камилла (штат Джорджия). Три человека умерло.

«Если новый подход оправдает ожидания, мы и в дальнейшем будем более бдительными по отношению к состоянию здоровья сотрудников, и подумаем, что нужно еще сделать для профилактики заболеваемости», — отметил Донни Кинг (Donnie King), возглавляющий ряд направлений деятельности TSN, включая безопасность продукции птицеводства.

Каждую неделю специально сформированная команда из 400 специалистов, в том числе 200 медсестер, будет тестировать на SARS-CoV-2 тысячи работников Tyson Foods на всех предприятиях холдинга, расположенных на территории США, и вести мониторинг распространения коронавирусной инфекции.

Вчера агентство Reuters распространило информацию о том, что в октябре в TSN сменится генеральный директор: место Ноэля Уайта (Noel White) займет Дин Бэнкс (Dean Banks). Основанием для перестановок в топ-менеджменте стало снижение продаж на 7,9%. Tyson Foods опасается даальнейшего роста операционных расходов и падения продаж в 2021 году.

Внук основателя компании, председатель TSN Джон Тайсон (John H. Tyson) сказал, что перед Бэнксом поставлены две важные задачи: интегрировать в операционную деятельность новейшие технологии и сосредоточить максимум внимания на охране здоровья персонала.

1400
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация