Tyson Foods будет еженедельно тестировать работников на коронавирус - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods будет еженедельно тестировать работников на коронавирус

logo

Ежедневная американская газета The Atlanta Journal-Constitution (AJC) сообщает, что корпорация Tyson Foods (TSN) вводит еженедельное тестирование работников на новый коронавирус SARS-CoV-2.

Компания принимает дополнительные меры безопасности после вспышки COVID-19 в городе Спрингдейл (штат Арканзас) в третьей декаде июня, из-за которой Китай приостановил поставки мяса птицы с этого предприятия TSN. Запрет сопровождался падением курса акций компании на премаркете (-2,5%). После Арканзаса несколько случаев COVID-19 было зарегистрировано на мясокомбинате TSN в небольшом городе Камилла (штат Джорджия). Три человека умерло.

«Если новый подход оправдает ожидания, мы и в дальнейшем будем более бдительными по отношению к состоянию здоровья сотрудников, и подумаем, что нужно еще сделать для профилактики заболеваемости», — отметил Донни Кинг (Donnie King), возглавляющий ряд направлений деятельности TSN, включая безопасность продукции птицеводства.

Каждую неделю специально сформированная команда из 400 специалистов, в том числе 200 медсестер, будет тестировать на SARS-CoV-2 тысячи работников Tyson Foods на всех предприятиях холдинга, расположенных на территории США, и вести мониторинг распространения коронавирусной инфекции.

Вчера агентство Reuters распространило информацию о том, что в октябре в TSN сменится генеральный директор: место Ноэля Уайта (Noel White) займет Дин Бэнкс (Dean Banks). Основанием для перестановок в топ-менеджменте стало снижение продаж на 7,9%. Tyson Foods опасается даальнейшего роста операционных расходов и падения продаж в 2021 году.

Внук основателя компании, председатель TSN Джон Тайсон (John H. Tyson) сказал, что перед Бэнксом поставлены две важные задачи: интегрировать в операционную деятельность новейшие технологии и сосредоточить максимум внимания на охране здоровья персонала.

1522
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация