Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребительские цены на говядину в первом полугодии выросли на 2,9%

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщило, что в июне 2020 года в России продолжался рост потребительских цен на говядину.

В июне текущего года средняя цена килограмма говядины на кости достигла 354,43 рубля за килограмм. За месяц она выросла на 0,1%, а в годовом исчислении — на 5,3%. 

С начала 2020 года цена мяса крупного рогатого скота на рынке РФ поднялась до рекордного уровня ( на 2,9%,) и достигла наивысшего показателя за последние два с половиной года. 

В сравнении с минимальным уровнем цен, зафиксированным в феврале 2018 года, средняя потребительская цена на мясо крупного рогатого скота в России повысилась более чем 33 рубля: с 321,34 рубля в феврале 2018 года до 354,43 рубля за килограмм в июне 2020 года.

В июне текущего года самая дорогая говядина, по 397,43 рубля за килограмм, продавалась в Центральном федеральном округе, а самая дешевая — в Северо-Кавказском федеральном округе (по 334,77 рубля за килограмм).

Динамика цен на мясо на отечественном рынке при составлении ежемесячных обзоров SoyaNews прослеживается на основе открытых данных межведомственной информационной системы федеральной государственной службы статистики (ЕМИСС).

1800
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация