В июне средняя цена баранины выросла до ₽422,84 за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне средняя цена баранины выросла до ₽422,84 за килограмм

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что в июне потребительские цены на баранину в России повысились на 0,4% по сравнению со средним уровнем мая и на 0,5% в годовом исчислении.

К концу первого полугодия средняя цена килограмма баранины (за исключением бескостного мяса) в розничной торговле составила 422,84 рубля. С начала 2020 года этот вид мяса подорожал незначительно: на 0,93 рубля (0,2%).

Самая дорогая баранина на российском рынке продавалась в Центральном федеральном округе, где средняя цена одного килограмма в июне поднялась до 511,53 рубля за килограмм. Самые низкие цены — в среднем 372,69 рубля за килограмм — зафиксированы на потребительском рынке Северо-Кавказского федерального округа.

За два с половиной года средняя цена баранины в России достигала максимального значения (423,18 рубля за килограмм) в мае 2019-го. До минимального уровня (357,56 рубля за килограмм) в марте 2018 года.

Динамика цен на мясо прослеживалась по данным межведомственной информационной системы Росстата (ЕМИСС).

1965
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация