Handtmann: модуль для VF 800 с ультрафиолетовой лампой — надежная защита от вирусов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Handtmann: модуль для VF 800 с ультрафиолетовой лампой — надежная защита от вирусов

logo

Вспышки коронавирусной инфекции на крупных мясоперерабатывающих предприятиях наглядно продемонстрировали, насколько опасен вирус SARS-CoV-2. Он может часами сохранять жизнеспособность в атмосфере, куда попадает с мельчайшими каплями жидкости в виде аэрозоля, и оседать на поверхности металла.

В отличие от микроорганизмов, вирусы малочувствительны к большинству дезинфицирующих средств, однако последние исследования подтвердили, что против них есть мощное оружие естественного происхождения — ультрафиолетовые лучи.

Новейшее запатентованное решение компании Handtmann — модуль с УФ-лампой — разработано как дополнительная опция к серии вакуумных шприцов VF 800. 

Генератор ультрафиолетового излучения легко встраивается в технологическую линию и модернизируется. Он предназначен для инактивации всех видов вирусов, включая SARS-CoV-2, а также бактерий, плесневых грибков и их спор в воздухе и мясном сырье.

Принцип действия прост: воздух, поступающий в систему вакуумного шприца VF 800, направляется во встроенный модуль, где ультрафиолетовые лучи уничтожают микроорганизмы и вирусы. Таким образом он надежно защищает персонал предприятия от заболеваний дыхательных путей и предотвращает порчу продуктов.

Реклама
ПрофиБио

Модуль с УФ-лампой от Handtmann обеспечивает безупречную гигиену на производстве и профилактику распространения любых инфекций — в том числе гриппа и COVID-19. Это эффективный и экологически безопасный метод дезинфекции оборудования и воздуха в цехах.

Помимо мощного бактерицидного действия, у нового технологического решения Handtmann есть ряд несомненных достоинств.

  • Гигиеническая концепция — современный дизайн, соответствующий всем современным требованиям гигиены

  • Программа очистки — для подающей системы и бункера с температурой пастеризации смеси до 90 °C

  • Минимальный риск загрязнения — специальное противокапельное покрытие препятствует скоплению жидкости

Инновационные решения Handtmann доступны для вас даже в самые трудные времена!

Свяжитесь с нами:
ООО «Хандтманн Машин Фактори»
www.handtmannmf.ru | info@handtmann-russia.ru
+7 (499) 11-000-53

2102
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 9
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 692
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1737
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2145
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2957
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3265 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация