Handtmann: модуль для VF 800 с ультрафиолетовой лампой — надежная защита от вирусов
Вспышки коронавирусной инфекции на крупных мясоперерабатывающих предприятиях наглядно продемонстрировали, насколько опасен вирус SARS-CoV-2. Он может часами сохранять жизнеспособность в атмосфере, куда попадает с мельчайшими каплями жидкости в виде аэрозоля, и оседать на поверхности металла.
В отличие от микроорганизмов, вирусы малочувствительны к большинству дезинфицирующих средств, однако последние исследования подтвердили, что против них есть мощное оружие естественного происхождения — ультрафиолетовые лучи.
Новейшее запатентованное решение компании Handtmann — модуль с УФ-лампой — разработано как дополнительная опция к серии вакуумных шприцов VF 800.
Генератор ультрафиолетового излучения легко встраивается в технологическую линию и модернизируется. Он предназначен для инактивации всех видов вирусов, включая SARS-CoV-2, а также бактерий, плесневых грибков и их спор в воздухе и мясном сырье.
Принцип действия прост: воздух, поступающий в систему вакуумного шприца VF 800, направляется во встроенный модуль, где ультрафиолетовые лучи уничтожают микроорганизмы и вирусы. Таким образом он надежно защищает персонал предприятия от заболеваний дыхательных путей и предотвращает порчу продуктов.
Модуль с УФ-лампой от Handtmann обеспечивает безупречную гигиену на производстве и профилактику распространения любых инфекций — в том числе гриппа и COVID-19. Это эффективный и экологически безопасный метод дезинфекции оборудования и воздуха в цехах.
Помимо мощного бактерицидного действия, у нового технологического решения Handtmann есть ряд несомненных достоинств.
-
Гигиеническая концепция — современный дизайн, соответствующий всем современным требованиям гигиены
-
Программа очистки — для подающей системы и бункера с температурой пастеризации смеси до 90 °C
-
Минимальный риск загрязнения — специальное противокапельное покрытие препятствует скоплению жидкости
Инновационные решения Handtmann доступны для вас даже в самые трудные времена!
Свяжитесь с нами:
ООО «Хандтманн Машин Фактори»
www.handtmannmf.ru | info@handtmann-russia.ru
+7 (499) 11-000-53
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...