Handtmann: модуль для VF 800 с ультрафиолетовой лампой — надежная защита от вирусов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Handtmann: модуль для VF 800 с ультрафиолетовой лампой — надежная защита от вирусов

logo

Вспышки коронавирусной инфекции на крупных мясоперерабатывающих предприятиях наглядно продемонстрировали, насколько опасен вирус SARS-CoV-2. Он может часами сохранять жизнеспособность в атмосфере, куда попадает с мельчайшими каплями жидкости в виде аэрозоля, и оседать на поверхности металла.

В отличие от микроорганизмов, вирусы малочувствительны к большинству дезинфицирующих средств, однако последние исследования подтвердили, что против них есть мощное оружие естественного происхождения — ультрафиолетовые лучи.

Новейшее запатентованное решение компании Handtmann — модуль с УФ-лампой — разработано как дополнительная опция к серии вакуумных шприцов VF 800. 

Генератор ультрафиолетового излучения легко встраивается в технологическую линию и модернизируется. Он предназначен для инактивации всех видов вирусов, включая SARS-CoV-2, а также бактерий, плесневых грибков и их спор в воздухе и мясном сырье.

Принцип действия прост: воздух, поступающий в систему вакуумного шприца VF 800, направляется во встроенный модуль, где ультрафиолетовые лучи уничтожают микроорганизмы и вирусы. Таким образом он надежно защищает персонал предприятия от заболеваний дыхательных путей и предотвращает порчу продуктов.

Модуль с УФ-лампой от Handtmann обеспечивает безупречную гигиену на производстве и профилактику распространения любых инфекций — в том числе гриппа и COVID-19. Это эффективный и экологически безопасный метод дезинфекции оборудования и воздуха в цехах.

Помимо мощного бактерицидного действия, у нового технологического решения Handtmann есть ряд несомненных достоинств.

  • Гигиеническая концепция — современный дизайн, соответствующий всем современным требованиям гигиены

  • Программа очистки — для подающей системы и бункера с температурой пастеризации смеси до 90 °C

  • Минимальный риск загрязнения — специальное противокапельное покрытие препятствует скоплению жидкости

Инновационные решения Handtmann доступны для вас даже в самые трудные времена!

Свяжитесь с нами:
ООО «Хандтманн Машин Фактори»
www.handtmannmf.ru | info@handtmann-russia.ru
+7 (499) 11-000-53

1738
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация