Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

METRO запускает масштабную программу поддержки партнеров из сегмента HoReCa

logo

Как сообщает портал Crispy News, международный холдинг METRO Cash & Carry готовится запустить в России кампанию METRO.Партнер, чтобы направить трафик в заведения сегмента HoReCa и тем самым создать более благоприятные условия для их открытия.

Основные ориентиры кампании обозначил генеральный директор METRO в России Мартин Шумахер. По его словам, торговая сеть считает приоритетной задачей взаимодействие с рестораторами через развитие бизнеса клиентов. Таким образом, METRO фокусирует усилия не на получении транзакционного дохода, а на создании новых решений и опорных точек для партнеров.

Все розничные клиенты ритейлера могут воспользоваться льготами, предусмотренными программой привилегий, и получить скидку до 20% — впоследствии ее можно будет потратить в кафе и ресторанах, вовлеченных в антикризисную кампанию METRO.Партнер. 

В свою очередь, участники кампании из сегмента HoReCa получают возможность компенсировать сумму скидок, предоставляемых гостям заведения, при закупке продовольствия в торговых центрах METRO. В результате они получают тройной выигрыш: дополнительный трафик, выгодные цены на продукты категорий «фреш» и «ультра фреш» плюс продвижение своего бренда в партнерстве с третьей по величине торговой сетью Европы.

В период с 20 мая по 30 июня METRO предлагает ресторанам кэшбэк 20% на закупки в июле и отсрочку оплаты 30 дней.

Участниками кампании METRO.Партнер могут стать только те заведения HoReCa, которые гарантируют безопасную среду для посетителей с точки зрения эпидемиологии. Чтобы поддержать их на выходе из изоляции, METRO разрабатывает широкий спектр коммерческих предложений b2c и b2b. Общая сумма инвестиций в специальные условия для клиентов из сегмента HoReCa в июне–августе составит около миллиарда рублей.

В общероссийском масштабе в клиентской базе METRO насчитывается более 140 тысяч заведений HoReCa, поэтому развитие сервисов и коммуникаций с ними относится к стратегическим направлениям деятельности.

1864
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 503 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 535
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 325
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 853
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1274
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1734
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация