METRO запускает масштабную программу поддержки партнеров из сегмента HoReCa - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

METRO запускает масштабную программу поддержки партнеров из сегмента HoReCa

logo

Как сообщает портал Crispy News, международный холдинг METRO Cash & Carry готовится запустить в России кампанию METRO.Партнер, чтобы направить трафик в заведения сегмента HoReCa и тем самым создать более благоприятные условия для их открытия.

Основные ориентиры кампании обозначил генеральный директор METRO в России Мартин Шумахер. По его словам, торговая сеть считает приоритетной задачей взаимодействие с рестораторами через развитие бизнеса клиентов. Таким образом, METRO фокусирует усилия не на получении транзакционного дохода, а на создании новых решений и опорных точек для партнеров.

Все розничные клиенты ритейлера могут воспользоваться льготами, предусмотренными программой привилегий, и получить скидку до 20% — впоследствии ее можно будет потратить в кафе и ресторанах, вовлеченных в антикризисную кампанию METRO.Партнер. 

В свою очередь, участники кампании из сегмента HoReCa получают возможность компенсировать сумму скидок, предоставляемых гостям заведения, при закупке продовольствия в торговых центрах METRO. В результате они получают тройной выигрыш: дополнительный трафик, выгодные цены на продукты категорий «фреш» и «ультра фреш» плюс продвижение своего бренда в партнерстве с третьей по величине торговой сетью Европы.

Реклама
ПрофиБио

В период с 20 мая по 30 июня METRO предлагает ресторанам кэшбэк 20% на закупки в июле и отсрочку оплаты 30 дней.

Участниками кампании METRO.Партнер могут стать только те заведения HoReCa, которые гарантируют безопасную среду для посетителей с точки зрения эпидемиологии. Чтобы поддержать их на выходе из изоляции, METRO разрабатывает широкий спектр коммерческих предложений b2c и b2b. Общая сумма инвестиций в специальные условия для клиентов из сегмента HoReCa в июне–августе составит около миллиарда рублей.

В общероссийском масштабе в клиентской базе METRO насчитывается более 140 тысяч заведений HoReCa, поэтому развитие сервисов и коммуникаций с ними относится к стратегическим направлениям деятельности.

1537
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 725
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2301
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1404
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1546
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2111
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2858
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3328
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3684
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация