За три месяца утиная ферма в Ставропольском крае выпустила 324 тонны мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За три месяца утиная ферма в Ставропольском крае выпустила 324 тонны мяса

logo

Как сообщает новостная служба регионального телеканала «Своё ТВ», крупная утиная ферма, созданная в 2014 году в Предгорном районе Ставропольского края, в I квартале 2020 года реализовала 324 тонны продукции. 

Птицеводческий комплекс, созданном в рамках инвестиционного проекта с поддержкой регионального правительства, специализируется на производстве утки двух пород: белой пекинской и выведенного на ее основе французского кросса стар-53. Поголовье птицы французской селекции достигло 60 тысяч голов.

Создание утиных ферм становится одним из приоритетных направлений развития птицеводства в Ставропольском крае. Как мы сообщали ранее, в декабре 2019 года региональное министерство сельского хозяйства организовало рабочую встречу с Гуэнаэлем Бутэном (Gwénael Boutin), генеральным директором французской компании Orvia — мирового лидера в селекционном отборе и контроле питания водоплавающей птицы.

Стороны обсуждали пилотный проект создания совместного предприятия с выходом на круглогодичное промышленное производство утки. До сих пор в регионе производилось около 5000 тонн утиного мяса в год, что покрывает всего 10% потребности локального рынка.

972
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация