За три месяца утиная ферма в Ставропольском крае выпустила 324 тонны мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За три месяца утиная ферма в Ставропольском крае выпустила 324 тонны мяса

logo

Как сообщает новостная служба регионального телеканала «Своё ТВ», крупная утиная ферма, созданная в 2014 году в Предгорном районе Ставропольского края, в I квартале 2020 года реализовала 324 тонны продукции. 

Птицеводческий комплекс, созданном в рамках инвестиционного проекта с поддержкой регионального правительства, специализируется на производстве утки двух пород: белой пекинской и выведенного на ее основе французского кросса стар-53. Поголовье птицы французской селекции достигло 60 тысяч голов.

Создание утиных ферм становится одним из приоритетных направлений развития птицеводства в Ставропольском крае. Как мы сообщали ранее, в декабре 2019 года региональное министерство сельского хозяйства организовало рабочую встречу с Гуэнаэлем Бутэном (Gwénael Boutin), генеральным директором французской компании Orvia — мирового лидера в селекционном отборе и контроле питания водоплавающей птицы.

Стороны обсуждали пилотный проект создания совместного предприятия с выходом на круглогодичное промышленное производство утки. До сих пор в регионе производилось около 5000 тонн утиного мяса в год, что покрывает всего 10% потребности локального рынка.

1378
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация