Бренд «Рококо» приобщает участников промо-акции к искусству кулинарии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Рококо» приобщает участников промо-акции к искусству кулинарии

logo

Группа «ПРОДО» запустила в социальных сетях летнюю промо-кампанию бренда «Рококо».

Акция стартовала вчера, 8 июня. Теперь вплоть до 30 августа каждый, кто купил упаковку мяса цыпленка со стикером промо-кампании имеет шанс продемонстрировать свое умение готовить, сервировать и красиво подавать на стол вкусные блюда из нежной курятины.

Для участия в розыгрыше призов достаточно купить продукцию «Рококо» со стикером акции, зарегистрироваться на сайте и внести код с обратной стороны стикера. Все. Чем больше покупок и промо-кодов, тем выше ваши шансы получить награду!

Розыгрыш призов проводится каждый день. Участникам акции будут дарить дизайнерскую посуду и модные кухонные гаджеты. Суперпризы — планетарный миксер Dolce&Gabbana из креативной серии Smeg Sicily is my love, флагманские смартфоны и другие замечательные подарки. Победителей будут определять каждую неделю.

Амбассадоры бренда — блогеры Олеся Куприн и Анастасия Зурабова  — этим летом будут поддерживать всех приверженцев качественных, стильных и полезных блюд подарочными книгами. Они и поделятся полезной информацией и авторскими рецептами, которые можно найти на сайте акции.

1831
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация