В 2020 году «КоПитания» построит мясохладобойню в Саратовской области
Как сообщает портал промышленного свиноводства PigInfo со ссылкой на «Интерфакс», две дочерние компании агропромышленного холдинга «КоПитания» учредили новое юридическое лицо — ООО «Новопушкинский мясокомбинат».
По данным официального сайта Федресурс структура собственности в уставном капитале Новопушкинского мясокомбината (200 тысяч рублей) распределились следующим образом: 99% принадлежит ООО «Свинокомплекс „Хвалынский“» (Саратовская область), 1% — Казачьей холдинговой компании АО «Краснодонское» (Волгоградская область).
АПХ «КоПитания» приступил к строительству мясохладобойни в поселке Новопушкинский Энгельсского района Саратовской области в 2018 году. Стоимость этого инвестиционного проекта изначально оценивалась в 1,2 млрд рублей. Реализовать его намечено в текущем году. Ввод в эксплуатацию промышленного комплекса, рассчитанного на 150 новых рабочих мест, должен состояться в декабре.
Проектная мощность мясохладобойни с цехом утилизации отходов АПХ «КоПитания» составляет 120 голов в час. На Новопушкинском мясокомбинате будет осуществляться первичная и вторичная переработка свинины с выпуском готовой продукции в потребительской упаковке.
На сегодняшний день предприятия, входящие в структуру вертикально интегрированного АПХ «КоПитания» с полным циклом сельскохозяйственного производства, действуют в трех субъектах Российской Федерации: Тверской, Саратовской и Волгоградской областях.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...