В 2020 году «КоПитания» построит мясохладобойню в Саратовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году «КоПитания» построит мясохладобойню в Саратовской области

logo

Как сообщает портал промышленного свиноводства PigInfo со ссылкой на «Интерфакс», две дочерние компании агропромышленного холдинга «КоПитания» учредили новое юридическое лицо — ООО «Новопушкинский мясокомбинат».

По данным официального сайта Федресурс структура собственности в уставном капитале Новопушкинского мясокомбината (200 тысяч рублей) распределились следующим образом: 99% принадлежит ООО «Свинокомплекс „Хвалынский“» (Саратовская область), 1% — Казачьей холдинговой компании АО «Краснодонское» (Волгоградская область).

АПХ «КоПитания» приступил к строительству мясохладобойни в поселке Новопушкинский Энгельсского района Саратовской области в 2018 году. Стоимость этого инвестиционного проекта изначально оценивалась в 1,2 млрд рублей. Реализовать его намечено в текущем году. Ввод в эксплуатацию промышленного комплекса, рассчитанного на 150 новых рабочих мест, должен состояться в декабре.

Проектная мощность мясохладобойни с цехом утилизации отходов АПХ «КоПитания» составляет 120 голов в час. На Новопушкинском мясокомбинате будет осуществляться первичная и вторичная переработка свинины с выпуском готовой продукции в потребительской упаковке.

На сегодняшний день предприятия, входящие в структуру вертикально интегрированного АПХ «КоПитания» с полным циклом сельскохозяйственного производства, действуют в трех субъектах Российской Федерации: Тверской, Саратовской и Волгоградской областях.

1163
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация