Владелец «Комос Групп» будет развивать мясное производство в Удмуртии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец «Комос Групп» будет развивать мясное производство в Удмуртии

logo

Собственник холдинга «Комос» — ООО «Хайперфудс Холдинг», зарегистрированное в Ижевске 30 мая 2005 года, — учредил еще одну компанию — ООО «Про мясо», сообщает «АгроВестник» со ссылкой на данные аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».

Основным направлением деятельности компании «Про мясо», зарегистрированной 18 мая 2020 года, будет производство продукции из мяса сельскохозяйственных животных и птицы. Ее возглавляет управляющий акционер «Комос Групп», бывший депутат государственного совета Удмуртии Андрей Шутов.

«Комос Групп» управляет птицеводческими и животноводческими активами. Холдинг объединяет три птицефабрики, крупное предприятие ОАО «Милком» с шестью производственными площадками, три свиноводческих комплекса, два мясокомбината и Пермский хладокомбинат «Созвездие». Кроме того, в структуру холдинга входят три комбикормовых завода. Подразделения «Комос Групп» действуют в трех крупных регионах России: Удмуртии, Татарстане, Башкирии и Пермском крае.

Реклама
ПрофиБио

Бизнес ООО «Хайперфудс Холдинг» через ООО «Приволжский продовольственный концерн» и ООО «Аграрий Прикамья» в равных долях контролируют Андрей Шутов и бывший заместитель председателя правительства Удмуртии, а ныне бизнесмен Андрей Осколков.

В ходе совещания по ситуации в агропромышленном комплексе и пищевой промышленности, которое Владимир Путин провел в среду, 20 мая, Андрей Шутов доложил, что по итогам 2019 года выручка «Комос Групп» составила 18,5 млрд рублей, а в 2020 году, по текущим прогнозам, вырастет до 19,7 млрд рублей.

2145
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 483
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2032
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1368
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2339
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2674
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3505
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация