Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец «Комос Групп» будет развивать мясное производство в Удмуртии

Собственник холдинга «Комос» — ООО «Хайперфудс Холдинг», зарегистрированное в Ижевске 30 мая 2005 года, — учредил еще одну компанию — ООО «Про мясо», сообщает «АгроВестник» со ссылкой на данные аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».

Основным направлением деятельности компании «Про мясо», зарегистрированной 18 мая 2020 года, будет производство продукции из мяса сельскохозяйственных животных и птицы. Ее возглавляет управляющий акционер «Комос Групп», бывший депутат государственного совета Удмуртии Андрей Шутов.

«Комос Групп» управляет птицеводческими и животноводческими активами. Холдинг объединяет три птицефабрики, крупное предприятие ОАО «Милком» с шестью производственными площадками, три свиноводческих комплекса, два мясокомбината и Пермский хладокомбинат «Созвездие». Кроме того, в структуру холдинга входят три комбикормовых завода. Подразделения «Комос Групп» действуют в трех крупных регионах России: Удмуртии, Татарстане, Башкирии и Пермском крае.

Бизнес ООО «Хайперфудс Холдинг» через ООО «Приволжский продовольственный концерн» и ООО «Аграрий Прикамья» в равных долях контролируют Андрей Шутов и бывший заместитель председателя правительства Удмуртии, а ныне бизнесмен Андрей Осколков.

В ходе совещания по ситуации в агропромышленном комплексе и пищевой промышленности, которое Владимир Путин провел в среду, 20 мая, Андрей Шутов доложил, что по итогам 2019 года выручка «Комос Групп» составила 18,5 млрд рублей, а в 2020 году, по текущим прогнозам, вырастет до 19,7 млрд рублей.

1029
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация