Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» планирует увеличить производство комбикормов на 13%

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен увеличить собственное производство комбикормов в 2018 году на 13% до 1,65 млн тонн. Это необходимо для обеспечения кормами новых свиноводческих площадок, пояснили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

По итогам 2017 года комбикормовые заводы «Мираторга» произвели 1,55 млн тонн продукции (с учетом пшеницы с напылением и структурированного зерна). Доля комбикормов для свиноводческого дивизиона составила около 80% от общего объема производства. Кстати, все комбикорма, производимые агрохолдингом, сертифицированы. Они изготавливаются из натурального сырья, выращенного в собственных сельхозугодьях.

В настоящее время «Мираторгу» принадлежит четыре комбикормовых завода. Они расположены в Белгородской и Брянской областях и полностью обеспечивают потребности в комбикормах свиноводческого и птицеводческого дивизионов агрохолдинга.

264
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация