Пензенская область — лидер Приволжского округа по выпуску мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пензенская область — лидер Приволжского округа по выпуску мяса птицы

logo

В I квартале 2020 года Пензенская область заняла 2-е место по приросту объема производства мяса птицы среди 43 субъектов Российской Федерации, сообщает портал «Аграрий» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

По итогам января-марта текущего года Пензенская область возглавила рейтинг Приволжского округа по выпуску мяса птицы на убой в живом весе. Прирост составил 8,1 тысячи тонн — по этому показателю регион вышел на 2-е место в России. По объему производства в птицеводческих хозяйствах всех форм собственности — 306,1 тысячи тонн — Пензенская область занимает 7-ю позицию в стране.

Основная доля прироста в секторе птицеводства агропромышленного комплекса Пензенской области приходится на компании группы «Дамате», которая реализует проект планомерного наращивания мощностей по производству индейки до 155 тысяч тонн в год в убойном весе.

Совокупный объем производства мяса на птицеводческих предприятиях России в I квартале 2020 года достиг 1,5 млн тонн и вырос на 1,3% в годовом исчислении, уточняет пресс-служба правительства Пензенской области.

1074
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация