Пензенская область — лидер Приволжского округа по выпуску мяса птицы
В I квартале 2020 года Пензенская область заняла 2-е место по приросту объема производства мяса птицы среди 43 субъектов Российской Федерации, сообщает портал «Аграрий» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
По итогам января-марта текущего года Пензенская область возглавила рейтинг Приволжского округа по выпуску мяса птицы на убой в живом весе. Прирост составил 8,1 тысячи тонн — по этому показателю регион вышел на 2-е место в России. По объему производства в птицеводческих хозяйствах всех форм собственности — 306,1 тысячи тонн — Пензенская область занимает 7-ю позицию в стране.
Основная доля прироста в секторе птицеводства агропромышленного комплекса Пензенской области приходится на компании группы «Дамате», которая реализует проект планомерного наращивания мощностей по производству индейки до 155 тысяч тонн в год в убойном весе.
Совокупный объем производства мяса на птицеводческих предприятиях России в I квартале 2020 года достиг 1,5 млн тонн и вырос на 1,3% в годовом исчислении, уточняет пресс-служба правительства Пензенской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....