Пензенская область — лидер Приволжского округа по выпуску мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пензенская область — лидер Приволжского округа по выпуску мяса птицы

logo

В I квартале 2020 года Пензенская область заняла 2-е место по приросту объема производства мяса птицы среди 43 субъектов Российской Федерации, сообщает портал «Аграрий» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

По итогам января-марта текущего года Пензенская область возглавила рейтинг Приволжского округа по выпуску мяса птицы на убой в живом весе. Прирост составил 8,1 тысячи тонн — по этому показателю регион вышел на 2-е место в России. По объему производства в птицеводческих хозяйствах всех форм собственности — 306,1 тысячи тонн — Пензенская область занимает 7-ю позицию в стране.

Основная доля прироста в секторе птицеводства агропромышленного комплекса Пензенской области приходится на компании группы «Дамате», которая реализует проект планомерного наращивания мощностей по производству индейки до 155 тысяч тонн в год в убойном весе.

Совокупный объем производства мяса на птицеводческих предприятиях России в I квартале 2020 года достиг 1,5 млн тонн и вырос на 1,3% в годовом исчислении, уточняет пресс-служба правительства Пензенской области.

921
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация