Удмуртия переходит к промышленному производству мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Удмуртия переходит к промышленному производству мраморной говядины

logo

Сельхозпортал.рф сообщает, что в I квартале 2020 года удмуртские животноводы, которые занимаются производством мраморной говядины, отгрузили контрагентам более 20 тысяч тонн мяса, тем самым положив начало развитию мясного животноводства в республике.

Крупный рогатый скот специализированных пород мясного направления продуктивности выращивают более 20 животноводческих предприятий и фермерских хозяйств Удмуртии. В январе-марте текущего года они выпустили около 22 тысяч тонн премиальной говядины в живом весе. 

В большинстве племенных хозяйств республики выращивают КРС двух специализированных пород: герефорд и абердин-ангус. Они лучше других адаптируются к местным климатическим условиям, сравнительно неприхотливы к кормам и условиям содержания. Средний ежесуточный привес молодняка превышает килограмм.

Численность стада мясных пород к концу первого квартала превысила 1300 голов и увеличилась с начала года на 18,5% (более чем на 200 единиц). С ростом маточного поголовья племенного КРС мясного направления продуктивности почти на 15% (616 коров) животноводы республики вышли на уровень промышленного производства мраморной говядины.

816
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация