СГЦ «Вишневский» обеспечивает производство 59,4% свинины в Оренбургской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СГЦ «Вишневский» обеспечивает производство 59,4% свинины в Оренбургской области

logo

В январе-марте 2020 года животноводческие предприятия Оренбургской области выпустили 6,9 тысячи тонн свинины в живом весе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На долю крупнейшего производителя — селекционно-генетического центра «Вишневский» — приходится 59,4% продукции свиноводства. На сегодняшний день общее поголовье четырех животноводческих комплексов ООО «СГЦ „Вишневский“» составляет 86,6 тысячи единиц.

Два комплекса расположены в Оренбургском районе, еще два — в Бузулукском и Сакмарском районах Оренбургской области.

СГЦ «Вишневский» совершенствует племенные качества пород йоркшир, ландрас и дюрок. Животные, выращенные на фермах этого предприятия, включены в государственный реестр селекционных достижений. В годовом исчислении численность стада племенных свиней в четырех хозяйствах селекционно-генетического центра выросла на 2,1%.

В 2019 году СГЦ «Вишневский» реализовал более 2,7 тысячи голов племенного молодняка в 11 регионах России. В условиях пандемии предприятие продолжает работать без выходных и непрерывно снабжает торговые организации Оренбургской области свежей свининой.

1473
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация