СГЦ «Вишневский» обеспечивает производство 59,4% свинины в Оренбургской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СГЦ «Вишневский» обеспечивает производство 59,4% свинины в Оренбургской области

logo

В январе-марте 2020 года животноводческие предприятия Оренбургской области выпустили 6,9 тысячи тонн свинины в живом весе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На долю крупнейшего производителя — селекционно-генетического центра «Вишневский» — приходится 59,4% продукции свиноводства. На сегодняшний день общее поголовье четырех животноводческих комплексов ООО «СГЦ „Вишневский“» составляет 86,6 тысячи единиц.

Два комплекса расположены в Оренбургском районе, еще два — в Бузулукском и Сакмарском районах Оренбургской области.

СГЦ «Вишневский» совершенствует племенные качества пород йоркшир, ландрас и дюрок. Животные, выращенные на фермах этого предприятия, включены в государственный реестр селекционных достижений. В годовом исчислении численность стада племенных свиней в четырех хозяйствах селекционно-генетического центра выросла на 2,1%.

В 2019 году СГЦ «Вишневский» реализовал более 2,7 тысячи голов племенного молодняка в 11 регионах России. В условиях пандемии предприятие продолжает работать без выходных и непрерывно снабжает торговые организации Оренбургской области свежей свининой.

1223
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация