Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Бургер&Фрайс» подключился к проекту «Кулинарный карантин»

В середине апреля АПХ «Мираторг» запустил в социальной сети YouTube онлайн-проект «Кулинарный карантин» — своего рода поединок для шеф-поваров и школу для любителей готовить вкусную домашнюю еду.

Краткий сценарий. На экране монитора появляется известный шеф-повар. Курьер доставляет ему сумку с продуктами от «Мираторга». Задача ведущего — рассказать и показать, какие вкусные блюда можно приготовить из предложенного набора.

Далее шеф-повар делится рецептом, готовит, красиво сервирует то, что получилось, а потом бросает вызов коллеге, который проведет следующий сеанс «Кулинарного карантина».

Новый для «Мираторга» digital-проект открыл бренд-шеф агрохолдинга Дмитрий Лазько, затем эстафету перехватил шеф бургерных «Бургер&Фрайс» Сергей Гриднев Автор знаменитого брусничного бургера продемонстрировал, как обращаться с мясом, пряностями и сопутствующими продуктами, чтобы на вашем столе появилось нечто новое, необычное и, разумеется, очень вкусное.

Следующим участником гастрономического поединка станет шеф пиццерии Frankie Дмитрий Соменко.

«Мираторг» запустил «Кулинарный карантин», чтобы поддержать людей, оказавшихся в вынужденной самоизоляции. Каждый шеф-повар, желающий проявить свои кулинарные дарования и приготовить коронное блюдо из продуктов «Мираторга», может снять свой видеоролик и выложить в социальной сети с тегом #Кулинарныйкарантин. Авторов самых оригинальных рецептов ждут призы от АПХ «Мираторг»!

1002
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация