«Бургер&Фрайс» подключился к проекту «Кулинарный карантин»
В середине апреля АПХ «Мираторг» запустил в социальной сети YouTube онлайн-проект «Кулинарный карантин» — своего рода поединок для шеф-поваров и школу для любителей готовить вкусную домашнюю еду.
Краткий сценарий. На экране монитора появляется известный шеф-повар. Курьер доставляет ему сумку с продуктами от «Мираторга». Задача ведущего — рассказать и показать, какие вкусные блюда можно приготовить из предложенного набора.
Далее шеф-повар делится рецептом, готовит, красиво сервирует то, что получилось, а потом бросает вызов коллеге, который проведет следующий сеанс «Кулинарного карантина».
Новый для «Мираторга» digital-проект открыл бренд-шеф агрохолдинга Дмитрий Лазько, затем эстафету перехватил шеф бургерных «Бургер&Фрайс» Сергей Гриднев Автор знаменитого брусничного бургера продемонстрировал, как обращаться с мясом, пряностями и сопутствующими продуктами, чтобы на вашем столе появилось нечто новое, необычное и, разумеется, очень вкусное.
Следующим участником гастрономического поединка станет шеф пиццерии Frankie Дмитрий Соменко.
«Мираторг» запустил «Кулинарный карантин», чтобы поддержать людей, оказавшихся в вынужденной самоизоляции. Каждый шеф-повар, желающий проявить свои кулинарные дарования и приготовить коронное блюдо из продуктов «Мираторга», может снять свой видеоролик и выложить в социальной сети с тегом #Кулинарныйкарантин. Авторов самых оригинальных рецептов ждут призы от АПХ «Мираторг»!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....