Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Бургер&Фрайс» подключился к проекту «Кулинарный карантин»

В середине апреля АПХ «Мираторг» запустил в социальной сети YouTube онлайн-проект «Кулинарный карантин» — своего рода поединок для шеф-поваров и школу для любителей готовить вкусную домашнюю еду.

Краткий сценарий. На экране монитора появляется известный шеф-повар. Курьер доставляет ему сумку с продуктами от «Мираторга». Задача ведущего — рассказать и показать, какие вкусные блюда можно приготовить из предложенного набора.

Далее шеф-повар делится рецептом, готовит, красиво сервирует то, что получилось, а потом бросает вызов коллеге, который проведет следующий сеанс «Кулинарного карантина».

Новый для «Мираторга» digital-проект открыл бренд-шеф агрохолдинга Дмитрий Лазько, затем эстафету перехватил шеф бургерных «Бургер&Фрайс» Сергей Гриднев Автор знаменитого брусничного бургера продемонстрировал, как обращаться с мясом, пряностями и сопутствующими продуктами, чтобы на вашем столе появилось нечто новое, необычное и, разумеется, очень вкусное.

Следующим участником гастрономического поединка станет шеф пиццерии Frankie Дмитрий Соменко.

«Мираторг» запустил «Кулинарный карантин», чтобы поддержать людей, оказавшихся в вынужденной самоизоляции. Каждый шеф-повар, желающий проявить свои кулинарные дарования и приготовить коронное блюдо из продуктов «Мираторга», может снять свой видеоролик и выложить в социальной сети с тегом #Кулинарныйкарантин. Авторов самых оригинальных рецептов ждут призы от АПХ «Мираторг»!

823
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

3
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

0
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация