«Бургер&Фрайс» подключился к проекту «Кулинарный карантин» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Бургер&Фрайс» подключился к проекту «Кулинарный карантин»

logo

В середине апреля АПХ «Мираторг» запустил в социальной сети YouTube онлайн-проект «Кулинарный карантин» — своего рода поединок для шеф-поваров и школу для любителей готовить вкусную домашнюю еду.

Краткий сценарий. На экране монитора появляется известный шеф-повар. Курьер доставляет ему сумку с продуктами от «Мираторга». Задача ведущего — рассказать и показать, какие вкусные блюда можно приготовить из предложенного набора.

Далее шеф-повар делится рецептом, готовит, красиво сервирует то, что получилось, а потом бросает вызов коллеге, который проведет следующий сеанс «Кулинарного карантина».

Новый для «Мираторга» digital-проект открыл бренд-шеф агрохолдинга Дмитрий Лазько, затем эстафету перехватил шеф бургерных «Бургер&Фрайс» Сергей Гриднев Автор знаменитого брусничного бургера продемонстрировал, как обращаться с мясом, пряностями и сопутствующими продуктами, чтобы на вашем столе появилось нечто новое, необычное и, разумеется, очень вкусное.

Следующим участником гастрономического поединка станет шеф пиццерии Frankie Дмитрий Соменко.

«Мираторг» запустил «Кулинарный карантин», чтобы поддержать людей, оказавшихся в вынужденной самоизоляции. Каждый шеф-повар, желающий проявить свои кулинарные дарования и приготовить коронное блюдо из продуктов «Мираторга», может снять свой видеоролик и выложить в социальной сети с тегом #Кулинарныйкарантин. Авторов самых оригинальных рецептов ждут призы от АПХ «Мираторг»!

1158
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
347 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация